Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Просьба к Администрации (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40040)

Defrik 05.02.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
классно будет посмотреть на вашу реакцию, когда ненавязчиво срежуть бонус вампиризм до 1%,2%,3% :) какие мелочи всегда же есть 1500 монеток и 1000смс))

Реакция будет точно такая же как у вас скорее всего.
А что у вас бонусы путей урезали?Не слышал.В третий раз вам говорю,выше названные аргументы(триарий и усталось) имеют к путям косвенное отношение,или вообще не имеют никакого.
Про стабильность,и такие расчёты,которые вы делали,взяв тот или иной путь-это не ко мне.
Вот урежут бонусы или ещё что-то там другой разговор.А пока это всё ваши индивидуальные проблемы.

Kabbalist 05.02.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Defrik
А что у вас бонусы путей урезали?Не слышал.В третий раз вам говорю,выше названные аргументы(триарий и усталось) имеют к путям косвенное отношение,или вообще не имеют никакого.
Про стабильность,и такие расчёты,которые вы делали,взяв тот или иной путь-это не ко мне.
Вот урежут бонусы или ещё что-то там другой разговор.А пока это всё ваши индивидуальные проблемы.

Я думаю если бы вы были в этой ситуации выбы так не говорили! Встаньте на место Жрицы Воды и других игроков! Вам повезло что пошли по верному пути возможно даже без ошибок!

toliur 05.02.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
"Я маг стихии мне им играть трудно,поменяйте мне на поддержку."
за бесплатно ничего не будет.

маг стихийный может перекачаться в мага поддержки (и наоборот) с помощью обычной метаморфозы :) магические умения остаются ведь, просто придётся покупать новые заклинания

Жрица Воды 05.02.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Defrik

Вам лично не хотелось внимательно изучив шмот, и т.д. сделать именно свой ремикс, который бы рулил?:) Так получилось у меня, когда я брала путь света и второй круг черной магии ставка именно делалась на + к магическому урону для Таланта Триарий и приобретению лунного колечка уже тогда я твердо знала, что приношу в жертву Путь тьмы с его концентрацией

Почему теперь когда все срезали я должна играть ущербным неполноценным магом, только потому, что кто то поменял урон магический на астральный и срезал бодрость

Или вы считаете что с праведной яростью круто бить на 110 вместо 100:( я лично так не считаю, а вот справедливости ради и прошу не только за себя:)

Inquisitorium 05.02.2008 14:15

Я рад что читать вы умеете,только вот смысл прочитанного остается слишком труден для вашего понимания.

Объясняю по пальцам:Как гласит древняя китайская пословица "У рыбы, нарисованной на стене, только один глаз(перевод Inquisitorium(C)"

Вы не видите резона для такого шага для админов,ведь они на игре зарабатывают а не превращяют ее в игру доброй воли.
Хотите перекачиватся платите бабло и будет Peace.

Defrik 05.02.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
Вам лично не хотелось внимательно изучив шмот, и т.д. сделать именно свой ремикс, который бы рулил?:) Так получилось у меня, когда я брала путь света и второй круг черной магии ставка именно делалась на + к магическому урону для Таланта Триарий и приобретению лунного колечка уже тогда я твердо знала, что приношу в жертву Путь тьмы с его концентрацией

Давным-давно хотелось.А сейчас тут уже не знаешь.Сегодня ты рулишь,а завтра ты никто:D И приходится опять что-то делать.Так что я вас понимаю.Могу только посоветовать вам найти точно таких же магов,которые исходили из той же логики.И коллективно заявить..что из-за изменений некоторых аспектов игры(которые не имеют отношения к путям(склонностям)) мы хотим,чтобы нам дали возможность поменять путь без потери очков.
Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
Почему теперь когда все срезали я должна играть ущербным неполноценным магом, только потому, что кто то поменял урон магический на астральный и срезал бодрость

Или вы считаете что с праведной яростью круто бить на 110 вместо 100:( я лично так не считаю, а вот справедливости ради и прошу не только за себя:)

Ну я не маг конечно,но на мой взгляд круто бить на 110,вместо 100,нет не прав?:) Я думал,что когда циферки урона повышаются это лучше)
Знаете когда урезали талант калечащий удар и все мои расчёты пошли прахом,в ответ получили гробовое молчание.Зато по прошествия месяца дали так сбросить.Правда в той ситуации резали именно таланты,и дали их сбросить.
А в вашей ситуации порезали таланты,а вы хотите сбросить пути:rolleyes:

Defrik 05.02.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
Я думаю если бы вы были в этой ситуации выбы так не говорили! Встаньте на место Жрицы Воды и других игроков! Вам повезло что пошли по верному пути возможно даже без ошибок!

Я пошёл по верному пути?..Сомневаюсь.Я его не знаю.

Жрица Воды 05.02.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Defrik

Я тоже думала, что пошла по верному пути:confused:
В моей ситуации как раз Путь имел прямую завязку к таланту)

Всегда лучше случайно ударить на 300 с контрой, чем тупо бить больше на 10:)

Kabbalist 05.02.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Defrik

Наверно потому что здесь, выбирая то считаеш лутшим, завтра оказываетсья хутшим =)

Так и сейчас достаточно много людей с уворотов перекачиваютсья в критов , хотя пол года назад может меньше было всё наоборот все кидали критов ишли в увороты ....

Но не отклоняесь от темы, путь для мага всётаки имеет достаточное значение, поскольку меня лично концентрация спасала не раз в игре от поражений.
Понимаю что игра ради денег бла бла , но даже в томже БК она счиетсья сверх прибыльной давали всем игрокам один бесплатный сброс статов, и я думаю они беднее не стали, а только игроки были благодарние... ну это такое, трёп .....

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.