Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О Whale (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40203)

Sergiollo 07.02.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Пункт 7.3 Закона.

Как говорит самый крупный акционер нашей компании: "Ну почему одним все, а другим ничего?!")))
По сути топа:
Мне лично нравиться, что наконец-то видно хоть какое-то положительное стремление админгистрации хоть что-то поправить в балансе. Видимо, предыдущая волна недовольства происходящим со стороны игроков высоких уровней, которая, как по мне, была самой сильной за все время моего пребывания в Хаддане, действительно оказала положительное влияние на отношение к игровому балансу и классам. Надеюсь, что это не кратковременный эффект.

kneaz 07.02.2008 20:25

а Whale сам молчит как буд то бот.:o

Рекксар 07.02.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от kneaz

А он вообще на форуме зарегестрирован:confused: просто его постов не видел...

Dimmu 07.02.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от kneaz

наверна пароль от форума забыл :p
зы: 400е сообщение)

Solium 07.02.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вчера в гости к Администрации приезжали ув. представители клана ЛЛД Trassy и Melgon.

а сегодня хаддан на пару часов падал,к вам там провайдер не подьезжал?:rolleyes:

нерг 07.02.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Solium
а сегодня хаддан на пару часов падал,к вам там провайдер не подьезжал?:rolleyes:

то кнут сломался, то кучер ....:D ;)

CoS 07.02.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Рекксар
А он вообще на форуме зарегестрирован:confused: просто его постов не видел...

Зарегин и даже постил ) можешь его инфу открыть и оттуда можно посмотреть все его мессаги.

нерг 07.02.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от kneaz

Просто флем не тем персом тему создал, запутался в чарах:D

Korvin. 07.02.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от CoS
Зарегин и даже постил ) можешь его инфу открыть и оттуда можно посмотреть все его мессаги.

Ну посмотри:D А так вот :D Всего 11 сообщений

Trassy 07.02.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вчера в гости к Администрации приезжали ув. представители клана ЛЛД Trassy и Melgon.

Вместе с ними было проведено исследование и сравнение боевой мощи Whale.

Да, вчера мы с Павлом провели в офисе администрации более 3х часов и приняли участие в тестировании многострадального Кита на симуляторе боев.
Для таких же как я блондинок поясню так как поняла сама.
Симулятор боев - это такая программа которая проводит 100 боев между заданными персонажами в ускоренном времени. Удары и блоки рандомные.
Причем параметры для боя берутся исходя из того шмота и эликов, хп и проч которое в данный момент одето и выпито персонажем.

Тесты с Китом проводили на персонажах Trassy, Melgon , Mega Toxxs и Бешеный Пес

При наличии эля вреда на Ките – вероятность его победы от 100 до 80%.

Про уход и точность. Мне трудно было понять как одно другому мешает. Но в любом случае раз это будут править и менять то будем подождать. Не вижу смысла комментировать то, что скоро кардинально изменится.

Я в силу своей рациональности не могу на 100% верить тестам и проч. Поэтому все, что остается в данной ситуации – пойти наглотаться эля вреда и потестить на Ките. Если мы продолжим стабильно об него убиваться и дальше то будет о чем еще похныкать на форуме.

PS. . При проведении эксперимента ни одно животное не пострадало

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.