![]() |
Цитата:
По сути топа: Мне лично нравиться, что наконец-то видно хоть какое-то положительное стремление админгистрации хоть что-то поправить в балансе. Видимо, предыдущая волна недовольства происходящим со стороны игроков высоких уровней, которая, как по мне, была самой сильной за все время моего пребывания в Хаддане, действительно оказала положительное влияние на отношение к игровому балансу и классам. Надеюсь, что это не кратковременный эффект. |
а Whale сам молчит как буд то бот.:o
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: 400е сообщение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, вчера мы с Павлом провели в офисе администрации более 3х часов и приняли участие в тестировании многострадального Кита на симуляторе боев. Для таких же как я блондинок поясню так как поняла сама. Симулятор боев - это такая программа которая проводит 100 боев между заданными персонажами в ускоренном времени. Удары и блоки рандомные. Причем параметры для боя берутся исходя из того шмота и эликов, хп и проч которое в данный момент одето и выпито персонажем. Тесты с Китом проводили на персонажах Trassy, Melgon , Mega Toxxs и Бешеный Пес При наличии эля вреда на Ките – вероятность его победы от 100 до 80%. Про уход и точность. Мне трудно было понять как одно другому мешает. Но в любом случае раз это будут править и менять то будем подождать. Не вижу смысла комментировать то, что скоро кардинально изменится. Я в силу своей рациональности не могу на 100% верить тестам и проч. Поэтому все, что остается в данной ситуации – пойти наглотаться эля вреда и потестить на Ките. Если мы продолжим стабильно об него убиваться и дальше то будет о чем еще похныкать на форуме. PS. . При проведении эксперимента ни одно животное не пострадало |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |