Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спасем животных! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40330)

Bane 09.02.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
:p вв топку. особенно про крыс понравилось.. а что Вы предлагаете проводить опыты над людьми? Ведь 1000 крыс над которыми опставлены опыты это миллионы спасенных человеческих жизней.
Уж не надо загромождать беседку такими темами!!!!

=)

666AHAPXICT666 09.02.2008 18:01

мЯса нада кушать:D

Жрец тайного света 09.02.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
мЯса нада кушать:D

вот именно,;)

Bumble-bee 09.02.2008 18:16

ппц, жывотные созданы для того чтобы человек мог есть мясо, ведь оно полезное... Просмотрев ролик с коровами просто стало жалко по человечески..., так как их забивали надо было забить тех людей(хотя и людьми их уже тяжело назвать)..., минус один такой гуманоид и всем бы стало лутше... Жывотных если убивать то гуманно..., чтобы они не успели почуствовать ту боль и и насильство которое было ярко выраженное в ролике который я просмотрел...

Жрец тайного света 09.02.2008 18:18

людей лучше жалейте, чем животных. До такой степени люди доходят, что за животное готовы убить любого человека, а это несовсем хороший показатель психического здоровья человека...:mad:

666AHAPXICT666 09.02.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
вот именно,;)

тык еси мЯскО не кушать сил не будит:D мне бабушка так говорила:D

Жрец тайного света 09.02.2008 18:21

спасибо собакам, что они дали столько нового и полезного доля науки под руководством лаборатории Павлова. Даж тут, вы хотели бы, чтобы на вас проводили эти опыты????
А про все ваши организации по защите животных.. знаем мы вашу деятельность... террор, вандализм и т.д.
Существует оч. мало достойных организаций.
ВВФ перед ними снимаю шляпу.
Беречь надо диких животных!!!!!

Кхм.. а что??? автор особенно убивает пост про вегетарианство, простите точно не помню термин, но может вы будете есть только упавшие фрукты и овощи? Т.е., которые умерли естественным путем??? А что овощи и фрукты тож часть живой природы.
В топку, в топку, в топку......

Жрец тайного света 09.02.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
тык еси мЯскО не кушать сил не будит:D мне бабушка так говорила:D

а топик автора и такие же, кто так думает, предлагают перейти исключительно на водоросли и другие виды продуктов. Я очень люблю водоросли и морепродукты, но все ж. И мясо надо есть!!!!!! :rolleyes: пойду поем чего-нить

Жрец тайного света 09.02.2008 18:25

и вообще.... если Вы так цените животных, то откажитесь вообще от всех прелестей цивилизации (интернет, компьютеры, электричество, водопровод и т.п.), ведь это все тож сказывается на животных и т.д....:mad:

Жрец тайного света 09.02.2008 18:33

и вообще Хелп ю селф

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.