Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Возвращаясь к нашим баранам или снова о наболевшем. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40507)

Ondryhgerhip 12.02.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Anunas
с чего вы взяли что это так?
возмем 3-ий круг огня и черной магии, в частности причинение средних ран и плевок огнем

причинение ран 15-20 .. средний урон - 17.5
+ восстановление 17.5* 0.55= 10 hp

плевок огнем 12 -42 средний урон 27

результат - У божественников урон даже побольше будет.
О каких победах одержанных играючи вы говорите?

Умения стихийной магии дают резист и к божественной, а умения божественной магии не дают резист к стихийной.

Anunas 12.02.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip
Умения стихийной магии дают резист и к божественной, а умения божественной магии не дают резист к стихийной.

че за резист еще?

NewLawer 12.02.2008 18:40

Anunas, Ondryhgerhip - ребят сделайте отдельную тему, проведите опыта, в этом топе о другом речь

Шаман_666 12.02.2008 18:44

Магам и так тяжело! Кругом одни криты! Шмот дорогущий! и малоэффективный. Сравним для примера:
Броня расправы+2 цена 2880 жизнь 143
Броня стихии+2 цена 3568 жизнь 57
А теперь и щиты отнимаете? Давайте,добивайте магов.Останутся одни
криты и это по вашему игровой баланс?
Посмотрите на сайте Пегасов статистику.Много ли в Хаддане хай-лвл магов? А теперь будет еще меньше.
Хау. Я все сказал ))

Damp 12.02.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Astart
Я задал простой и понятный вопрос - если щит из коры выводят из игры, то чем можно его заменить?
зачем заниматься словоблудием??? Посох с молотом Тора на 7-м лвле? Бред, извините.......

Посох с молотом тора, стоит реально дешевле чем щит из коры и замена не плохая +15 статического демага на левелах до 10го - очень актуально.

Из игры никто щит не выводит - просто магов больше стало, реально купить по прежнему, просто из-за дефицита их найти сложнее...

Dimmu 12.02.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Damp
Посох с молотом тора, стоит реально дешевле чем щит из коры и замена не плохая +15 статического демага на левелах до 10го - очень актуально.

Из игры никто щит не выводит - просто магов больше стало, реально купить по прежнему, просто из-за дефицита их найти сложнее...

Дампик, прочитай все с начала, а? :rolleyes: с щитами фигня какая-то творится, они в лабе при поражении выпадают, смысл его покупать если в любой момент лишиться можно? не расходный материал все же, не копейки стоит

Astart 12.02.2008 18:54

2 Damp : Щит продавался у Урзуса и стоил копейки. На начальном этапе он стоил копейки и мне было пофиг, что его выбьют. Сейчас он стоит столько же, сколько и посох с рунным словом, даже дороже, у Урзуса его нет, и его все равно выбивают. Именно об этом речь, а не о том, что лучше, что хуже. Ситуация такова, что без реала мне сейчас щит не купить, посох с рунным словом не сделать. Без щита до 8-го лвла добираться, как до китайской пасхи.

З.Ы. щит был предназначен как раз для лоу-лвлов, а уж никак не для 15+...

ЖМоТИк 12.02.2008 19:01

Хм, христ довольно долго ходил с ним, и не только на поляне, об этом даже маел как то упоминал.
Насчёт щитов это явный баг, а кто скажет расценки на щиты ?
да кстати, а с кого они падают?

Вампирчик 12.02.2008 19:02

я уже эксперт-егерь, но щита ни разу не выпадало....

Максим Сергеевич 12.02.2008 19:06

Я только с 16 древня выбивал и только самые обычные:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.