![]() |
i rain161
Ihochu preobresti etu futbolku!
no est' odna zagvostka i v amerike! a k komu nado obratit'sa v astrale! pros'ba svazat'sa po emailu [email protected] za rannee blagadaren! |
hochukupit' futbolku!
pros'baneobrashat' vnimaniechto soobchenie ot rain16 I rain161! hochu zakazat' futbolku! |
Здравствуйте Уважаемые игроки проекта Хаддан.
Для того чтобы заказать футболку с логотипом игры, вам нужно отправиться письмо на почту с таким содержанием: 1 ФИО ( Фамилия Имя Отчество) 2 Размер Футболки (L, M, XL, XXL) 3 Полный почтовый адрес (включая индекс) 4 Никнейм и ID в игре Прошу заметить что в наличие есть футболки размеров L, M, XL, XXL Футболка имеет черный цвет. Для тех кто живет в Москве и ближайшем подмосковье... есть возможность передачи из "рук в руки" При покупки футболки, вы получаете точно такую же в игре!!! Напомню что стоимость футболки составляет 490 рублей. |
А на неделю позже нельзя было такое объявление сделать????:( Эх опять я с футболкой пролетаю!:mad:
|
хех.. а говори что игровых футболок будет всего 30 (или 50, точно не помню) выдано :)
|
Цитата:
А думаешь они уже продали 50 футболок?))) |
а вот хз ) но желающий было оооочень много :)
|
Блиииин,я оч хочу,еще есть одна Xl?:confused:
|
я хочу купить футболку
здраствуйте, я хотел бы купить футболку, но я живу на окраине России, во Владивостоке.:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |