![]() |
Какая свежая идея=))
Бк бк=) Но как-нистранно я за идеалогическую сторону сего,но тока предлагаю не животных чтоб это не было слизываньем с 80% игр в сети........а к примеру Лошадей(была даже на форуме такая идея вроде) Разные лошади чтоб были-одна быстрее(+скорость 2-ой атаки) Другая выносливие(+вынос и хп к примеру) Третья изворотливая(+уход) и.т.д.... |
Цитата:
|
ДА это слизывание с БК....но про ВОВ я вообще ничё ниговарю...я в него неиграл ниразу....
|
И вообще эти звери хоть как то помогут уваротам...Уваротов превратили незнай во что....убрали старый мод.Теперь критовик на 2-3 лвл младше может спокойно завалить уварота!!!
|
Согласен)))))БК,тут нам не надо!:)
|
-1. Юзайте поиск, такие темы уже вызывали недовольство.
1) Теперь (по словам админов) нормальный баланс в игре. Животные могут его поламать, да и дел других то хватает. Вон жалуются, что только 30 уровней, ну вот, сами тормозим процесс. 2) А смысл? Животные (даже если их введут) будут давать маленький бонус незаметный для хаев, но очень заметный для маленьких уровней, а для них вряд ли введут такие плюшки ;) |
А с Чего вы взяли что для хаев будет маленький бонус...раскачайте своего питомца до 30 лвл и будет давать питомец ....например +30 к ловкости
|
Аффтор юзай поиск. я эту тему за этот год уже раза 2-3 видел... Да и ваще ща баланс конкретно меняется... стараются его в божеский вид привести. приколяйте щас введут этих зверей? тут же можно вспоминать диалог:
-Пап? а баланс существует? -Нет сынок! Это фантастика! Да и на последок Хад - самостоятельный проект... если много воровать идеи с других проектов то получится горелая каша которую никто ни за бабушку ни за дедушку есть не будет. ни тем более за Сайласа. |
Black Viper устное замечание -Подобного рода темы создавались не один раз, используйте поиск.
Тема закрыта |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |