![]() |
Цитата:
Всё правильно :) , только если за противника зашел через пол раунда человек, он теперь сможет спасти его от последнего удара встав на его защиту. И ответки всё-таки будут теперь зависить от очередности ударов. Раньше уварот мог ответками больше урона нанести если кто по нему несколько атак провел с "быстрым" инетом. Теперь же этого уварота могут убить только первыми атаками. |
Так, допустим, что в некотором раунде A и B обменялись первыми и вторыми атаками, осталась только третья у B и тут заходит C (неважно, за чью сторону). На какое время придется первая атака у C?..
|
И это введение косвенно наиболее выгодно в боевом плане тем у кого одна атака: танки, криты, маги.
|
Цитата:
Именно среди первых, так выходит со слов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
В ближайшее время сделаем одно из двух: 1. Персонаж, присоединившийся в этом раунде будет начинать ходить со следующего раунда или 2. Удар персонажа, присоединившегося в этом раунде, будет совершаться в самом его конце. |
Цитата:
PS Короче пусть уверты ПОЧТИ всегда бьют первыми. :D |
Цитата:
Логичнее сделать 1-й вариант, т.к. если я потратил уже свои ходы, то на нового участника отреагировать никак не смогу, хотя если бы знал о вмешательстве еще одного персонажа - я бы бой попробовал спланировать иначе. |
раньше я на пушках дрался ради фана... было интересно, пытались ударить как можно быстрее, а теперь этого не будет:( обидно:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |