Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   мантия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42698)

Inquisitorium 17.03.2008 11:27

Считаю что интелекта чуток можно добавить)))

я без всяких подброневиков натыкал руны в шмот и интелект как на 18 левеле)))
Ей бы в параметры точность маг атаки и еще че нить тогда еще можно на нее копить.а так обычный шмот и руны ее полностью заменяют.

Одиночный Волк 17.03.2008 11:32

Inquisitorium

был бы магом подержки сказал ьы иначе))

enf 17.03.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Випера
Почему к мантии нельзя сделать требование - магическая броня, как посох к некоторым заклам, м?

В мантии прописан второй круг магии, т.е. либо мантия либо гот/экзот шмотки... думаю воины все таки будут юзать готические вещи.
Плюс, щас докричитесь поставят в требования 90 мудрости/интеллекта и будет мантия слетать при травмах... оно вам надо?

По теме: было бы лучше, если бы ввели две мантии, заточенные одна под стихию, другая под поддержку... не вижу смысла платить за лишние статы (5 интеллекта), которые можно было бы пустить на мудрость, энергетику или выносливость.
Плюс хотя бы маломальский прирост в уроне не повредил бы.

Inquisitorium 17.03.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
Inquisitorium

был бы магом подержки сказал ьы иначе))

Сейчас опять пойдет нытье про магов поддержки?

Випера 17.03.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от enf
В мантии прописан второй круг магии, т.е. либо мантия либо гот/экзот шмотки... думаю воины все таки будут юзать готические вещи.
Плюс, щас докричитесь поставят в требования 90 мудрости/интеллекта и будет мантия слетать при травмах... оно вам надо?

По теме: было бы лучше, если бы ввели две мантии, заточенные одна под стихию, другая под поддержку... не вижу смысла платить за лишние статы (5 интеллекта), которые можно было бы пустить на мудрость, энергетику или выносливость.
Плюс хотя бы маломальский прирост в уроне не повредил бы.

не, на воинском шмоте требование, чтоб магии было не больше 2, а на мантии - чтоб не меньше... Как раз всё сходится - 2 круга!

Korsar 17.03.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Випера
не, на воинском шмоте требование, чтоб магии было не больше 2, а на мантии - чтоб не меньше... Как раз всё сходится - 2 круга!

Випера блин... ноешь, что воины смогут носить мантию, но зафиг она им при такой цене?! да и, между прочим, маги спокойно носят кольцо паука, хотя оно предназначенно для воинов;)

Випера 17.03.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Korsar
Випера блин... ноешь, что воины смогут носить мантию, но зафиг она им при такой цене?! да и, между прочим, маги спокойно носят кольцо паука, хотя оно предназначенно для воинов;)

я не ною... Мы, маги, не размахиваем топорами, так почему воины могут юзать усталость и наш шмот?и с чего вы взяли, что паук не для магов? Где там требование - не больше стольки-то кругов? Может, ещё и кож./мех.подброни и тэдэ не для нас, а?

Одиночный Волк 17.03.2008 12:34

Korsar

- 1 паук предназначен для всех )

Kekcik 17.03.2008 12:38

Випера а ты не подумала,что он тратит умения что б получить круг магии? и при этом воин пьет по 1-3 бодры за удар...
Магам тоже не кто не мешает взять парирование или любоую другую воинскую способность

Korsar 17.03.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Випера
я не ною... Мы, маги, не размахиваем топорами, так почему воины могут юзать усталость и наш шмот?и с чего вы взяли, что паук не для магов? Где там требование - не больше стольки-то кругов? Может, ещё и кож./мех.подброни и тэдэ не для нас, а?

а при чем тут усталость? ее урезали для воинов и одновременно усилили для магов когда сделали ее урон зависящим от мудрости и параметра магический урон. если прокачать мудрость до 20 высасывать бодру как тар-исса воин не сможет:)
насчет паука - хм... я думал на всем комлекте паука есть требование Магия не выше 2 - ошибся, на амулете и кольце нету...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.