![]() |
Лучше бы сначала с безтушными определились. А то для мебели видимо нужны. Логов нету, о них ничего не знаю. Единственно знаю что они боты, так что будет подобие кобольдов (может быть).
|
Цитата:
|
|
http://pegasorden.com/
:) полёт мысли нашего Писателя Russian Bear ждём навалы) |
я не могу понять админов в одном...вот они создают новых ботов, питомци скоро будут, и т.д...и все ети нововвидения будут происходить при жутких лагах! Ув админы....для начала уберите лаги,а потом создавайте ботов:D :rolleyes:
|
да нафиг вам Дракониды...вон у нас есть бездушные Бракониды в колличестве неполных 6 штук...и хомяк браконид-колесоверт. ЫЫЫЫЫ так что Дракониды это не самые страшные NPC
|
Можт это просто тест магии? Так сказать на живую? ;)
|
Цитата:
|
:D Порадовали админы... Особенно, если они по просторам старограда бродить будут... :rolleyes: Пожалуй не буду спешить уровни брать... как-то стремно с такими магами махаться... =)))
ЗЫ: Бездушные - персы, а дракониды - боты... за усталость в ЧС не занесешь... =))) Ув. админы, добавьте еще калечку ботам с 25 уровня... :lol: ЗЫЫ: Вообще-то в одном проекте наблюдал нападение при движении по любой местности за пределами города... подстегивает нервы должен заметить... да и проблем добавляет любителям понападать на большой дороге: особо не поконтролируешь... Но мне нравилось... =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |