Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администрация!!!Мы умираем!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42905)

Вампирчик 20.03.2008 16:56

Еп-т, во-первых, это коммерческий проект. А во-вторых, рандом и очень офигенный бывает: с макак за круг по 4 шкуры летело.. По-моему нормально... Хотя, чаще всего, 1-2 получается:)

Sergiollo 20.03.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд

=
Цитата:

Сообщение от anakonda78
Мущщины ..не сорьтесь). Я для себя сделала вывод. Не фартит в лесу...иду на заслон..если и там не пруха... то в лаб или в храм). Уж где-то да попрет. Всегда есть выход и ВЫХОД.

Я уже цитировал это:
"Из любой ситуации есть минимум два выхода. Даже если тебя съели."

2Ceasar
Давно пора определиться, чего Вы от Хаддана хотите:
а) рулить
б) просто общаться

Первое достижимо лишь при огромных временных затратах, либо при вложении наФтояФчей денюжки)
Для второго можно вообще не копать)))

Отблеск Вечности 20.03.2008 17:23

Цез - иди в лес,если реала жалко и капать надоело - я лично не жалею ни капли,хоть и потруднее там,чем 4 кнопки жать

Maelstorm 20.03.2008 17:31

Магистр Души Ceasar [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф, на самом деле все не так плохо. А даже совсем неплохо. Если хотите, я могу выложить логи всех ваших копок, например, за вчера и сегодня, для оценки реальной ситуации.

Ceasar 20.03.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Магистр Души Ceasar [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф, на самом деле все не так плохо. А даже совсем неплохо. Если хотите, я могу выложить логи всех ваших копок, например, за вчера и сегодня, для оценки реальной ситуации.

я все понял.....рандом.мы ничего не меняли.мы ничего не поменяем.

тока вот 1100 мн за за 9-10 часов жизни при том что..чтобы номарльно качаться с 20го...надо 300+ к монет на обвес! а ну да я забыл что я Грандмастер..таких в хаддане десятки тысяч...я далеко не Элитный шахтер..

Хаддан - копай год - играй 2недели.Потом попробуй хадданское дежавю...

Тему можно закрывать.Ответ был получен!

strag1 20.03.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
На Ваш вопрос армянское радио отвечает:
Вкладывайте реал!!! И ваши проблемы на какое-то время решатся!!!

ЗЫ: Неужели это до сих пор не ясно?...

есть и другой выход;)

Fiks 20.03.2008 18:11

Глупо прасить увелечения получения ресурсов ;) Уже не раз писали(и умные люди и так всё понимают),чем больше вы ресов будите добывать тем быстрея и больше они будут дешеветь!Вам это надо?:confused: тогда вы вобще на шмот 5 лет будите в шахте рыть...Лучше бы вобще порезали копку и тогда бы ресы подорожали,и вот тогда бы профуровень возможно бы более ощутим был.:)

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ-НЕ ПРОСИТЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОБЫЧИ РЕСУРСОВ!:mad:

Sergiollo 20.03.2008 18:11

Слушайте это
Здесь ясный взгляд на предмет)

-Магиус- 20.03.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Fiks
Глупо прасить увелечения получения ресурсов ;) Уже не раз писали(и умные люди и так всё понимают),чем больше вы ресов будите добывать тем быстрея и больше они будут дешеветь!Вам это надо?:confused: тогда вы вобще на шмот 5 лет будите в шахте рыть...Лучше бы вобще порезали копку и тогда бы ресы подорожали,и вот тогда бы профуровень возможно бы более ощутим был.:)

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ-НЕ ПРОСИТЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОБЫЧИ РЕСУРСОВ!:mad:

Ну а сижать тоже не логично

Девушка Вамп 20.03.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Тему можно закрывать.Ответ был получен!

Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.