![]() |
Можно сворачивать бизнес и сваливать отсюда.
Сидишь месяцами работаешь, чтобы какой-то любитель Халявы нажился на мне и моем труде? Да я даже защитить не могу свой заработок тогда. А теперь господа админы, объясните мне, почему я должен вкладывать реал, чтобы купить на него теже ресы, чтобы их же у меня и выкрали? Получается вы допускаете кражу РЕАЛЬНЫХ денег. А ркажа между прочим у нас в стране это уголовной престпупление. Так почему же вы допускаете это здесь??? |
Если уж ввели Элитный эль крови дракона, то неплохо бы ввести и Элитный эль неприкосновенности (все таки гарантирующий ненападение). Игроки могли бы несколько человек скидываться монетами и покупать этот эль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перехват - молодца!!!
Пока дочитывал вопли ОБВОРОВАННЫХ ;) он первым спросил... Действительно, у добровольцев я нашел АЖ 1 более-менее полезный свиток, а вот у негодяйской фракции все неплохие... Это намерено было, для увеличения расбойников и затрат на Элитный Эль Крови, или же просто лажанулись? Или я болван, и свитки равноценны? |
Цитата:
|
Цитата:
2Всем недовольным 5 пунктом. Калечки никто не отменял кстати. Ищите пути переноса ресов. |
гыгыгы, а когда будет введен Супер-мега Элитный Эль Крови, что бы можно было в Храме нападать?
И к стати, если я откушаю 6 этих простых Элитных Элей Крови, я смогу в Храме, порезвиццО? |
Цитата:
Я такой путь уже нашёл - начал рыть тонель от леса к Старограду! Кто со мною - подсобите!!! |
Цитата:
Синобит, беру лопату и к тебе :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |