Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за февраль (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43128)

Doggy Heart 24.03.2008 00:30

:) Ура) поздравляю призёров!

dutch 24.03.2008 00:37

Все норма но реально итоги подведены 23.03.08 ?:( :confused:

edinorog27 24.03.2008 00:53

Не подумайте только, пожалуйста, что хамлю (как в прошлом месяце). Но вынуждена снова признать. Не сливают нам инфу, ну простите нас за это, не сливают.
Просто мы работаем ручками, знаете библиотеку там порыть, дневники посмотреть и т.д. и т.п. Да, и еще каюсь, люблю брать интервью, и за это меня тоже простите. Профессия у меня такая:rolleyes:
И еще не подумайте, что плакаюсь, мне в принципе в кузне и на форуме все равно, есть у меня абилка или нет) Но ситуация интересная получается - с одной стороны, мы как служебный клан ее не получаем второй раз уже, хотя в процессе работы и не пользуемся привилегиями. А с другой весь Хаддан ищет подвох и что же нам таки слили))
П.С. Спасибо за первое место, очень приятно, честно. Спасибо за поздравления.
И спасибо всем тем, кто решил, что раз у нас все равно сливы, то можно, не мучаясь и напрягаясь копировать все подряд на свои родные сайты) Мы Вас тоже любим и читаем))
С уважением, Глава ИО Ордена Инквизии.

Russian Bear 24.03.2008 01:11

Всех поздравляю с активно проведёнными месяцами трудной работы! Мы вместе сточили не одну клавиатуру! Мне приятно работать в кругу такой здоровой конкуренции и я буду рад продолжить битву ;)
Но, надеюсь, в отличае от боёв БО, в нашем случае обойдётся без кровопролития, в случае чего, готов обсудить все сложившееся конфликты за чашечкой чая в нашей любимой библиотеке, изучая древние фолианты!

Straight 24.03.2008 01:13

Почитал новостные ленты призеров... Инквизиторы и КоС, снимаю шляпу, замечательно пишете. Всех поздравляю, будем работать над ошибками :)

Ollit 24.03.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от edinorog27
И спасибо всем тем, кто решил, что раз у нас все равно сливы, то можно, не мучаясь и напрягаясь копировать все подряд на свои родные сайты) Мы Вас тоже любим и читаем))
С уважением, Глава ИО Ордена Инквизии.

Рош, тебе персонально поздравления за отличную НЛ, снимаю шляпу. И еще, с грандом тебя - хоть не про это тема :)

Отдельно насчет копирования... ИМХО, недостойно журналиста вообще. Из одной и той же инфы можно сделать абсолютно разную новость, придавать свой стиль...

Админам: может, наконец отделите новости от сервисов? Мы тогда со спокойно совестью плюнем на "нагружающих сервер ботов" и будем писать себе новости... а то, знаете ли, дискриминацией попахивает - помнится, рядовые игроки были очень довольны нашим поиском... так может проблема не в наших ботах, а в вашем сервере?

edinorog27 24.03.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Ollit
Рош, тебе персонально поздравления за отличную НЛ, снимаю шляпу. И еще, с грандом тебя - хоть не про это тема :) ...

Спасибо. За гранда отдельное) Тяжко это))
А по поводу копирования устала уже обсуждать, видимо у всех свои взгляды...

SER GANT 24.03.2008 01:49

Маладчинки:D Кудрявый рулит .

Моё личное мнение. Можно делить вторые и третьи места, а первый он и в Африке первый! ДАЙТЕ ПРОФ ПЛЮС ИО Инквизиции и лично Кофру, они состоят в служебном клане, но они Игроки, не надо всем Инкам, дайте тем кто заработал:mad:

14Варг88 24.03.2008 02:07

Честно : первое место дал бы Пегасам (за этот месяц), а остальное не дал бы никому! а то, что у администрации особый подход к оценке я уже давно заметил, я не слепой =))

_DuDo_ 24.03.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ваши сервисы достаточно мощно грузили сервер. О чем было сказано. Оптимизируйте и ваши боты будут разблочены.

СервисЫ или всётаки сервиС? "Достаточно мощно" загрузить новенький сервер, который Вы недавно купили, по Вашим же словам - оч сложно. Да и не верю я что серв можно так сильна убить SQL запросами.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.