![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В простом шмоте? И правда сказочники... :) В +2 работать можно, не ниже. Мне многие говорили что егерь халявная профа, как немного в лесу посидели, целый день монотонно круги наматываю, и увидели что так нужно не месяц и не два посидеть, испарились из леса. Просто наряду с теми, кто всегда ноет, есть те, кто бьет себя пяткой в грудь и кричит что остальные косорукие, блоки и удары ставить не умеют :) Не верьте таким ;) |
Даже не знаю тогда)...
Он по лесу бегал с нефритовыми пушками обычными, которые у Али купил)))... Видимо, варанёнок не успевал позвать на помощь)))... |
Такие разговоры приведут только к обрезанию "хнб" с предмета разговора ! ) в лесму очень тяжело работать и даже в +2.. уже не говоря о простых пушках..
|
Цитата:
|
На мой взгляд почти все увароты перекачались в критов...
Вы посмотрите на игроков которые от 20 и выше-многие ли остались как и были уваротами?Вобщем если уваротов не поправят вымрут сначало увароты потом маги ;) всё взаимосвязано...И вобще я считаю это слабость перекачиватся в того бойца который на даный момент рулит в игре..поиск лёгкого пути.Но у многих свои взгляды на это :p |
согласен с Андреем,уворотов порезали не сильно:)тратить время на продажу,а потом деньги на покупку критовского шмота пустое.всё еще может 10 раз поменяться. :)и вообще я верю только в рандом,не зависимо от класса
|
Цитата:
тогда беру обратно свои слова о лёгком уничтожении уворотами в простом шмоте варонов...8) |
конкретней дату нельзя ли указать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |