Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Из уворотов в криты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43603)

Auirael' 30.03.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Випера
Хм... странно)... мой знакомый уворот специально, когда стал егерем, купил себе простого шмоту, чтоб зверей долбить)... и осиливает ведь)...
И крит так же сделал... хм...8)
ну можони и правда самых задохлых животных выбирают, не знаю)...

ну может надо нацепить шмот обычный и попробовать, хотя стадо варанчикофф выносит в +2+3 спокойно))

Ларсен 30.03.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Випера
Хм... странно)... мой знакомый уворот специально, когда стал егерем, купил себе простого шмоту, чтоб зверей долбить)... и осиливает ведь)...
И крит так же сделал... хм...8)
ну можони и правда самых задохлых животных выбирают, не знаю)...

В простом шмоте? И правда сказочники... :) В +2 работать можно, не ниже. Мне многие говорили что егерь халявная профа, как немного в лесу посидели, целый день монотонно круги наматываю, и увидели что так нужно не месяц и не два посидеть, испарились из леса. Просто наряду с теми, кто всегда ноет, есть те, кто бьет себя пяткой в грудь и кричит что остальные косорукие, блоки и удары ставить не умеют :)
Не верьте таким ;)

Випера 30.03.2008 18:50

Даже не знаю тогда)...
Он по лесу бегал с нефритовыми пушками обычными, которые у Али купил)))...
Видимо, варанёнок не успевал позвать на помощь)))...

Soulbringer 30.03.2008 18:54

Такие разговоры приведут только к обрезанию "хнб" с предмета разговора ! ) в лесму очень тяжело работать и даже в +2.. уже не говоря о простых пушках..

HELLHOUND 30.03.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Vertige
не за долго до этого перекачал...ибо уворот наиболее дорогой в одежке класс и к тому же с низким кпд...проще и дешевле быть танком с двуручной пушкой (знаю примеры когда люди 25 уровень в +3 брали)...перекачивался сам в крита, так как вроде как егерь и хотелось две пушки а не одну...(у танков нет пушки для использования в двух руках)...

Ну можно с двумя мечами ужаса попрыгать - на самом деле неплохо получается (видел бои).

Fiks 30.03.2008 18:56

На мой взгляд почти все увароты перекачались в критов...
Вы посмотрите на игроков которые от 20 и выше-многие ли остались как и были уваротами?Вобщем если уваротов не поправят вымрут сначало увароты потом маги ;) всё взаимосвязано...И вобще я считаю это слабость перекачиватся в того бойца который на даный момент рулит в игре..поиск лёгкого пути.Но у многих свои взгляды на это :p

n0thing 30.03.2008 18:59

согласен с Андреем,уворотов порезали не сильно:)тратить время на продажу,а потом деньги на покупку критовского шмота пустое.всё еще может 10 раз поменяться. :)и вообще я верю только в рандом,не зависимо от класса

Випера 30.03.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Такие разговоры приведут только к обрезанию "хнб" с предмета разговора ! ) в лесму очень тяжело работать и даже в +2.. уже не говоря о простых пушках..

Да)))?

тогда беру обратно свои слова о лёгком уничтожении уворотами в простом шмоте варонов...8)

Soulbringer 30.03.2008 19:22

конкретней дату нельзя ли указать?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.