![]() |
|
автор - ident http://haddan.ru/user.php?id=227930 при содействии клана Сталкеры
|
а что-нибадь для писак будет? не связанное с фотками... зарисовки там, репортажи, стифки :rolleyes:
|
фотографы и фотограффши.. я(мы) жду(-ём) ваше творчество :D
ну хотя бы что-нить есчо кроме отчёта Идента:cool: |
1. А мне вот эта пара понравилась. Блин парни реально молодцы. Сколько им 11-13 лет, пришли и ещё оставались когда я уходил :))
Хоть пили и курили там: "Чтобы быть крутыми", за это их личили каждый кому не лень. Парням огромный РЕСПЕКТ:D ![]() 2. Вот Вам Админское ХНБ, у Коляна отбирают набор "Джентельмена" ![]() |
И так дамы и господа! И приехал...помылся, побрился и отоспался и готов начать фоторепортаж посвященный 2й годовщине ХАддана или ХаддАна, как вам будет угодно...
Пожалуй начнем... Перед тем, как начать наш путь к месту назначения, в аЦЦкой кузне было выковано смертоносное оружие, а именно молот ярости жирафа CoS:cool: ![]() Мощь этого молота не знала границ! Даже хаи трепетали и старались побыстрее смыЦЦа дабы не вкусить всю силу молота... ![]() Диафанту это не удалось!:D |
Цитата:
|
Так как до места назначения было далеко, мы дружно пошли в клановый гараж за транспортом!:p
К сожалению, наш клановый мерседес вышел из строя... В связи с этим было выбрано более надежное авто!:D ![]() Прибыв на место назначения, пришлось пройти жескую систему фейс контроля...ибо безопасность превыше всего!=) Сержант, хоть и инк в отставке, но свое дело знает!:D ![]() Продолжение следует... Как только вернусь из бассеина!:) |
![]() пипец конеш) я ещё помню что их не хотели пускать, пришёл какойто мужик и попросил их до 10 пустить) |
Джу жжешь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |