Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Позитив мышления (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44059)

NewLawer 10.04.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Так...

NewLawer... Как я уже заметил, конфликт не прекращается... Здесь тема для моего творчества... Для адекватного обсуждения его же... А не для ругани....

Замечу. Ругань начал не я. И там вроде тоже тема для творчества....

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Успокойтесь, прошу... Если вам не нравится то, что я пишу, можете ставить 1 теме или -1 в репутацию, мне всё равно... Я не страдаю нарцисизмом или завышенной самооценкой... Я пишу чисто для себя и не более того... Просто некоторые люди любят это читать...

Замечу второй раз - я оказался прав. И отвечаю будучи абсолютно спокойным.

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Вы не в состоянии поддержать нормальную беседу, которую я вам предлагал без слов: убейся, детство, ПТУ и подобное... Поэтому, прошу, обсуждайте сколько угодно моё творчество, но не МЕНЯ...

Замечу в третий раз - вы мне написали, что я не способен адекватно ответить, однако ответил.

Цитата:

Сообщение от Метаморф
И Mastro всего лишь пришёл на форум, из-за своей цитаты и интереса к теме... Не более того... Это не я и не мой клон... Дальше думайте что хотите...

Мне ровно - клон или не клон.

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Все выкрики, недовольство мной как человеком, а также сомнения в моём образовании и умственных способностях - в ПС.

Будет ругань или переход на личности - обращусь к модераторам... Я за чистый от ругани и хамства Хаддан. Мне здесь не нужно это и флуд...

P.S. Это и тебя касается, Mastro. Спокойнее...

Замечу в четвертый раз - переход на личности опять таки был начат вами.... Повторюсь - прежде чем раздавать советы, научитесь сами так поступать. Как говорится: "в чужом глазу....". Вполне удовлетворенный тем, что истина не пострадала удаляюсь из темы.

Get-tera 10.04.2008 17:00

мде... вроде парни, а цапаетесь хуже баб.
каждое творчество воспринимается по-своему, поэтому четко решите, нравится или нет.
вот мне последний стих к сожалению не очень понравился. чисто в силу того, что не люблю стихи про любовь, хотя сама их, хоть и редко, но пишу

Метаморф 10.04.2008 17:18

2 Get-tera

Эти стихи не про любовь... Это про место человека в моей жизни... Да и просто про то, какой он, этот человек... Про то, что он сделал, не сделал и мог сделать... Боль - главный позыв к развитию и творчеству...

Если у вас болит душа - это значит, что она есть. (c) Непомню кто.

Про любовь совсем-совсем другие... Если хотите, могу выложить пару... Просто я не думаю, что они так сильно отличаются от таких же, но других авторов... Первая влюблённость... Наивно, страстно и глупо...

SER GANT 10.04.2008 17:27

:)

Get-tera 10.04.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Метаморф
2 Get-tera

Эти стихи не про любовь... Это про место человека в моей жизни... Да и просто про то, какой он, этот человек... Про то, что он сделал, не сделал и мог сделать... Боль - главный позыв к развитию и творчеству...

Если у вас болит душа - это значит, что она есть. (c) Непомню кто.

Про любовь совсем-совсем другие... Если хотите, могу выложить пару... Просто я не думаю, что они так сильно отличаются от таких же, но других авторов... Первая влюблённость... Наивно, страстно и глупо...

значит у нас разное понимание этого)

Метаморф 10.04.2008 17:37

Сравните...

"Хранитель снов"

Спокойно спи в моих руках,
Пускай летят недели, годы,
Пусть только радость будет в снах,
Так забываются невзгоды.

Пусть хлещет град, и с силой зверя,
Мне разбивает тело в кровь,
Ты спи. Ведь я бесстрашно верю:
Да правит миром Любовь.

Хохочут боги, наблюдая,
Как по колено я в воде,
Столь хрупкий сон твой защищая,
В лицо оскалился беде.

Листва с деревьев облетает,
И ртутный столбик до нуля,
Зима вокруг с натугой воет,
А я стою, тебя храня.

Тебе тепло, улыбку вижу,
Хороший сон ты видишь вновь,
И шёпот твой едва расслышал:
Да правит миром Любовь.

Одну лишь треть всех лет прожитых,
Спит, как придётся, человек,
Две трети, из работы, быта,
Проспать мечтает целый век.

Ведь только в сне, бандит-убийца,
Сам беззащитен, как дитя,
Он видит сон, знакомых лица,
Он вспомнит дом, отца, себя.

И зная это, я храню,
Из года в год, твой сон, и вновь,
Я говорю тебе: “Люблю…”
Да правит миром Любовь!

СС "Изменение жизни"
Цикл "Ты сама - шестое чувство жизни"

Старое... Не редактировал...

Get-tera 10.04.2008 21:30

Хранитель снов - грустно... красиво... хочу себе такого же хранителя) чувствуется забота над спящей... она любима и надежно защищена....
итс лав)))

Метаморф 11.04.2008 06:18

2 Get-tera

Будет и у вас такой хранитель, будет... Это обязательно... Все в этой жизни находят покровителей, хранителей и учителей... Главное, успеть это понять...

Но вопрос-то был в другом... Заметили ли вы разницу между этими двумя стихами? И если да, то в чём?

Get-tera 11.04.2008 08:30

насколько я понимаю, разница состоит в том, что в стихотворении про осень девушка хранит парня, но то ли уходит, или что-то похожее и парень в некотором роде замыкается, становиться холодным и не восприимчивым. а в стихотворении "Хранитель снов" парень оберегает мир девушки в любых условиях и не покидает ее, несмотря ни на что.
сейчас мосГ занят работой, мож позже больше напишу)

Milena2 12.04.2008 03:19

Очень красиво.....

Слушай Метаморф, в твоей душе происходит что-то необычное. Ты необычный человек, твои стихи это что-то. Да и рассказ от души написан. Ты не такой как все, пойми это.....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.