Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Своё дело (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Возобновлён канал поставок ресурсов из леса!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45035)

раненый воин 24.04.2008 00:47

все ресы кроме КД по-моему выгодно сдавать

Белый воин ночи 24.04.2008 00:49

Цитата

Цитата:

Сообщение от Витя Пчелкин
не я ничего против не имею и не хотел некого темболие обидеть просто я вижу что и почему и кого привело к етому тут такой слогам носите мол через нас иначе мы отберём . оч обидно ((( а то что ты говориш про 6 процентов ето далеко не так потомучто там ещо скупка по ценам магазина али и ето ещо дополи тельный зароботак тем кто нам не оставляет выбора(((

Уважаемый товарищ,если не желаете,вас никто не убеждает сотрудничать с нами,вы говорите про цены магазинов,в магазинах цены не выше чем у Али,бывает на 0.01 выше.Тем более что ХР нося ресы вам не вернёт за них деньги если они выпадут в бою,а у нас гарантия сохранности 100%

Белый воин ночи 24.04.2008 01:00

Благодарю Вас за хорошие отзывы

Спасибо,что заметили дорогие товарищи то,что цены в магазинах на кд немного выше чем у Али и до тех пор пока цены в магазинах будут выше на КД,коммисия на КД будет отдельной 5%.Мы с ребятами рады стараться,спасибо Вам за ваши хорошие отзывы,всегда рады помочь!

Korsar 24.04.2008 10:21

ну не знаю, мне подруга ресы из шахты носила всего за 125мн с гарантией, а если учитывать скока у меня ресов иногда бывает, то это меньше 1%:D а вообще у меня друг Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк спокойно таскает свои ресы в лес и из леса под обычным невидом, поймали его всего пару раз, причем помню как мы с ним чатились и он в это время протащил где-то 100 хаддания из города в лес, а потом потопал обратно:D

раненый воин 24.04.2008 10:43

Цитата:

коммисия на КД будет отдельной 5%
Все равно много по-моему...цена у Али и на рынке сильно различается

Цитата:

а вообще у меня друг Отблеск Вечности [20] спокойно таскает свои ресы в лес и из леса под обычным невидом
Сдал другана))....трындец ему терь))

Korsar 24.04.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Сдал другана))....трындец ему терь))

я же написал - свои. Никаких переносок он не организовывает:)

Отблеск Вечности 24.04.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Korsar
а вообще у меня друг Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк спокойно таскает свои ресы в лес и из леса под обычным невидом, поймали его всего пару раз,

Один раз меня поймали..один=) Демониту превеД и почтение:o

Цитата:

причем помню как мы с ним чатились и он в это время протащил где-то 100 хаддания из города в лес, а потом потопал обратно:D
ступил,что поделать:cool: но как было смешно когда я понял то что чуть не натворил:rolleyes:

У меня так же есть знакомые лоу-лв егеря,ловившиеся один-два раза хотя профают никак не меньше месяца-двух.
Услуга хорошая,6% это мелочевка,но нужно научится и самому таскать а не везде на готовенькое.

FLY 24.04.2008 21:10

С одной стороны 6% сумма не большая, особенно для младших левелов, которые услышав скока зарабатывает егерь прямо пачками вылезли из шахты и пришли полуголые сюда :-)
Они щас стоят и валят тока младших варанов и редко дерево 10лвл.
И рады хоть как-то донести с трудом добытое до города, которого и так мало на нормальный шмот.
С другой стороны лично я даже эти 6% терять не собираюсь, так как смогу донести их сам.
Если кто не верит, можно проверить - если по дороге в город на меня нападет тот кто "стимурирует" подобный канал и выбьет эти 70% ресов, я обещаю добровольно прямо сразу (пока восстанавливаюсь) передать ему оставшиеся 30%.
Сразу говорю, это маловероятно)))

P.S. младшим егерям это очень выгодно, там и потери незначительные, и носить они их еще асболютно не умеют.

Белый воин ночи 24.04.2008 21:12

Цитата

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Все равно много по-моему...цена у Али и на рынке сильно различается

Хоть истина гласит,что клиент всегда прав,но готов чуть не согласиться,по скольку где в магазинац цена чуть выше,может на 0.01 мн,то там денег в магазине нет!:)

FLY 24.04.2008 21:14

И вдобавок по ценам Али - странно, но стал замечать, что люди не пользуются государственным магазином, привыкли что там цены очень низкие на скупку.

Так вот, учитывая что щас в егери не идет тока ленивый, цены сильно упали на базаре и сдавать Али не является проигрышным вариантом. Сами же своим количеством и подорвали этот рынок. Редко когда найдешь магазин который у тебя выгоднее купит ресы чем Али. Так что это предложение имеет право на жизнь.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.