![]() |
все ресы кроме КД по-моему выгодно сдавать
|
Цитата
Цитата:
|
Благодарю Вас за хорошие отзывы
Спасибо,что заметили дорогие товарищи то,что цены в магазинах на кд немного выше чем у Али и до тех пор пока цены в магазинах будут выше на КД,коммисия на КД будет отдельной 5%.Мы с ребятами рады стараться,спасибо Вам за ваши хорошие отзывы,всегда рады помочь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня так же есть знакомые лоу-лв егеря,ловившиеся один-два раза хотя профают никак не меньше месяца-двух. Услуга хорошая,6% это мелочевка,но нужно научится и самому таскать а не везде на готовенькое. |
С одной стороны 6% сумма не большая, особенно для младших левелов, которые услышав скока зарабатывает егерь прямо пачками вылезли из шахты и пришли полуголые сюда :-)
Они щас стоят и валят тока младших варанов и редко дерево 10лвл. И рады хоть как-то донести с трудом добытое до города, которого и так мало на нормальный шмот. С другой стороны лично я даже эти 6% терять не собираюсь, так как смогу донести их сам. Если кто не верит, можно проверить - если по дороге в город на меня нападет тот кто "стимурирует" подобный канал и выбьет эти 70% ресов, я обещаю добровольно прямо сразу (пока восстанавливаюсь) передать ему оставшиеся 30%. Сразу говорю, это маловероятно))) P.S. младшим егерям это очень выгодно, там и потери незначительные, и носить они их еще асболютно не умеют. |
Цитата
Цитата:
Хоть истина гласит,что клиент всегда прав,но готов чуть не согласиться,по скольку где в магазинац цена чуть выше,может на 0.01 мн,то там денег в магазине нет!:) |
И вдобавок по ценам Али - странно, но стал замечать, что люди не пользуются государственным магазином, привыкли что там цены очень низкие на скупку.
Так вот, учитывая что щас в егери не идет тока ленивый, цены сильно упали на базаре и сдавать Али не является проигрышным вариантом. Сами же своим количеством и подорвали этот рынок. Редко когда найдешь магазин который у тебя выгоднее купит ресы чем Али. Так что это предложение имеет право на жизнь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |