![]() |
Цитата:
|
Паркур?В наше время это называлось "Пойдём полазим по стройке"© Баш
|
паркуром лучше заниматься в легких кросах,но с жесткой подошвой
|
Бердон, с бордюра на бордюр лететь метров 6 через проезжую часть... Я с места столько не прыгну :D
Или что ты имел ввиду? С асфальта на бордюр?.. З.Ы. Пробовал рол... Блин... Так долбонулся об пол, что желание роллится пропало :D Какая там техника? (Я правша, проще через правое) руку поджимать к груди, а голову ммм... туда же? :D Гранд, а фигли именно такую? |
Цитата:
Отжег))) 2 ДжимБо - сначала надо пойти на гимнастику(акробатику) в любом случае. Говорю тебе как человек который "в спорте" с 16ти лет. Там тебе смогут поставить координацию, гибкость, растяжку и разработать волокна мышц необходимых для всех этих трюков. И только после этого надо уже браться за сам Паркур. Так с наскоку ничего не получиться. Хотябы год-полтора гимнастики(акробатики), и только потом уже Паркур. И все это под присмотром тренера. |
Цитата:
Хотя может потому что я раньше много чем занимался:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ток аккуратно, помницца, у нас один парнишка ключицу себе так сломал |
Цитата:
После того, как посмотрел фоты и ролики, прочитал статейки о возможных травмах :rolleyes: Там ключицу можно сломать минимум 3-мя способами... :D |
я вот тоже хочу занятсО паркуром... тоже на видео пялилась как апдолбанная, с открытым ртом (там трюки вапще жестокие были, профи исполняли...)...
гимнастикой занималась, теперь вот осталось дождаться пока снег сойдет и попробовать... у мну как раз крылечко подходит))) немного про паркур для начинающих видео |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |