Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Москва (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   День рождения Амофора (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4532)

Thug Immortal 16.06.2006 13:58

Дара

и еще на счет того что ты неблочилась ?? неужели ты забыла как уходила в ПСЖ ?? и сколько красивых фраз было ?? =)

Arven 16.06.2006 14:01

ты вначале с жалобами на себя своих "сослуживцев" разберись - это раз

оскарбление от тебя, как от инка, я не оставлю без жалобы это два...
хамство и подавно...

з.ы. ты бы с ума сошёл со своими "товарищами", если бы мы были в инквизиции куда нас не раз и не два звали.. скажем так, мы пожалели вашу неокрепшую психику...

Tigraine 16.06.2006 14:02

2 тхаг

ну ты лол )))
считаешь что ты дольше продержишься в инках? сомневаюсь )))
так что не говори гоп пока не перепргнешь
а если ты не понял с первого раза то перечитай ещё раз т.к. я тебе объяснила по какой причине я вне инквизиции. ну если ты не понял и после того как перечитал...извини ничем помочь не могу
лолик ))))))))

Дара 16.06.2006 14:03

Thug Immortal.. попрощайся с инквизицией..

Thug Immortal 16.06.2006 14:06

1)Вы не пошли потому что работать не умеете..умеете просто говорить в пустую и подавать жалобы
2)Я не судья ,поэтому не мне разматривать жалобы
3)Покажи мне мое хамство и оскорбление =)

Thug Immortal 16.06.2006 14:07

Дара

Вот видишь..когда сказать нечего..и когда тебя приперли к стенке..остается только угрожать,в надежде что это хоть как то подействует =)

Amofor 16.06.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
а тир тама будет?:)уж очень мне ихние АКшки понравились:)
ЗЫ:харош мой ник коверкать:)

у усе че смогем найти ;)
тыж знаешь... Ам за ценой непостоит :)

Amofor 16.06.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Дара
ты же вроде в другой проект ушел с сказал что неделю назад у тебя тут был последний топ..

барышня...... вы надоедаете-ите. читай внимательнее мой пост о моем окончательном забитии на хаддан. тама сказана что я бу тут появляться по праздникам. надеюсь вы в своем тупизме не бу отрицать что ДР есть праздник? привет Неангелу, Авроре... Спит не спит :)

ЗЫ спешал фор ю... а в планет сайд мне нравится... но несмотря на это я воспринимаю Хаддан никак игру а как место в вирт пространстве где я познакомился с рядом хороших людей. и слава богу что тут порядочных людей больше чем ушлепков. вы можете и дальше "вариться" в бунтарском котле. Лично ВЫ мне по там-таму. кури бамбук, лапа ;)

ЗЫЫ по поводу другого проекта.... мне ща с новой должности и реала хватает.... планетсайд меня устраивает.... хаддан -забыто

Amofor 16.06.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Arven
он пьяны просто был.. забыл, что ушёл.. на него похоже :cool:

а тут забыли бедного, ну и надо же хоть как то себя потешить, от и насоздавал 25 топов с темой "поздравляем Амофора" лол :D

как на мя енто похоже..... Енто вы за неангелом прошлым летом дерьмо разгребали? Спитфаер вам систр? Аврора вам че тама? нет???? знач ваше место там где оно и было до вас. у параши

Amofor 16.06.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Дара
во первых.. кто ты такой что б мне указывать?
.............

написано немне но мя то касаектся...
небольшой "алаверды"..
а кто ты есть такая чтоб сюда лезть в наглую? что тебе тута забылося? я собираю народ, ЛЮДЕЙ а не ЧМОШНИКОВ, отметить мой ДР.
несмогла пройти мимо? жаба задушила? го наф

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.