![]() |
Цитата:
|
Идея ненужная . Есть много чего что надо доделать . Новый лес , питомцы , шмот для 25+ и много чего ещё , я уже не говорю про лаги и нормальный сервак :( Так что я проголосовал против
|
выбрал вариант: Можно, но надо дополнить
1. групп нету 2. например сделают 50комнат в каждом по кнопаху у которых дроп только эли и кому оно надо 50 кноп бить? да и врятли дадут такую плюшку в нормальном соотношении с потеряным временем, деньгами и шмотом 3. минимальный износ не дадут макс 33% как во всем лабе. 4. на времени бред полный с нашими то лагами ты можеш там проторчать намного больше или тебя выкинет с игры и ты не сможеш зайти пару минут что получаеш травму и вылетаеш, просто замечательно, все будут рады и еще больше появится злости к админам. Можно зделать как какой нибудь квест для 30лвл но не настолько жестокий и с плюшкой в конце и единоразовый потому как не многие пойдут туда по несколько раз, вообщем как и с реп. боями получиться |
Цитата:
![]() За подобный кошмар плюшки должны быть только материальными, чтобы приносить прибыль в мн (амн). |
Rehilete - мизерный износ шмота и бонус к параметрам разве не материальная плюшка?
Матвейчик - лаги беда нашего времени, тут уж никуда не денешься, но лично у меня, после Вашего ответа, с учетом предыдущих отрицательных, начинает складываться мнение, что хайлвлы несколько, мягко говоря, настораживает, такая часть игры...пусть лучше нам будет скучно, чем будет портиться наш шмот и будет опасность вылететь с травмой.... А как же кайф от игры? Неужели постоять на ГП пару часов, красуясь новеньким шмотом +4 с кучей рунных слов интереснее чем получать адреналин от боев каждые 10 минут? Нет мыслей кого то задеть или обидеть, у каждого своя игра, но когда оч часто слышишь "нам скучно, нет фана..", а потом "это ненужно..." становится непонятно - а чего нужно то? |
Цитата:
Так вот помимо износа, Вы на него эликов переведете в лучшем случае на 200 мн., а если не убьете за 8 раундов, то и на 400 мн. И это на каждого Кнопу. Сколько Вы там комнат запланировали? Да и мизреный урон должен тоже окупаться. Прямой материальной выгоды от бонуса не вижу. От этого заработать в профлоке будет проще? Это только для фана в ПвП годится. |
Цитата:
|
МНе нравится идея!) + 1!
|
Что и все? Несколько человек высказалось и все? Неужели настолько не интересно? :(
П.с. Саш - пасиб за поддержку |
Цитата:
Если и делать, то какого-нибудь рейд босса типо генерала Драконидов (только по лабу с кнопахами не надо лазить) и его впятером мочить, а потом плюшку похожую на плюшку за 1 место в рейтинге клан-сайтов. Но для этого нужно ввести возможность создавать группы. ;) З.Ы. тока это жуткий плагиат =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |