![]() |
белый маг - чистая поддержка...
1х1 на самом деле делать нечего...белый маг должен на себя класть поддержку и лупить после как воин.... да.. вариант - дать белым заклы в дополнение к этим, которые будут действовать только на него самого и будут давать различные воинские атакующие параметры - шок, пробой, + к урону, точность и т.п. но главное чтобы действовало только на себя!!! |
на счет магов есть пара идей но трудно осуществимых.можно реально сделать белую и водную магию как дополнительную а черную и огненную как основную.я щас в основном про воинов думал и решил задачку.
ловкач бьет танка,крит бьет ловкача,танк бьет крита.как это сделать?в основе всего должны быть параметры персоонажа.а такие характеристики как злость , ловкость ,выносливость были нужны только для одевания шмота. 1 очко ловкости дает по 0,25: ухода от атаки, пробоя брони, точности атаки,и скорость атаки,урон колющим 1 очко злости дает 0,25:шоковой атаки, точности атаки, крепкости брони, устойчивости к шоку,урон рубящим 1 очко выносливости дает 0,25:устойчивости к шоку, мощность блока, мощность атаки, 4 здоровья,урон дробящим главное не то сколько у вас статов а то какую бронь вы можите надеть.надо убрать интуицию у всей брони и оружия у крита и ловкача и увеличить основные показатели класса.тоесть надо править всю бронь начиная с первых уровней.интуицию надо оставить только танкам и то небольшой уровень чтоб бронь нацепить.подумайте прежде чем материть меня опять тут уж я правильно говорю.а считать пока не начинал про бронь, попозже займусь. |
Цитата:
что касаемо воиских праметр смысл от них? в любом случае на тот же самый золотой жезл очков не хватит, если тока опять же круги не изучать... а полувоинский шмот специально для белых делать не будут... так что как выход лишь атакующие заклы с нормальным уроном |
Цитата:
|
Цитата:
рулить должны в первую очередь статы, а значит лвл!!! параметры как дополнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта...насчет сделать водную магию как дополнительную перебор - говорю исходя из собственных корыстных интересов, оно мне надо? Столько бабок ушло на заклы и все коту под хвост?
|
Цитата:
|
Цитата:
+3 максимум... тока не будет такого.... а жаль |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |