Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   как можно усовершенствовать баланс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45603)

Ктулху 04.05.2008 10:46

белый маг - чистая поддержка...
1х1 на самом деле делать нечего...белый маг должен на себя класть поддержку и лупить после как воин....
да.. вариант - дать белым заклы в дополнение к этим, которые будут действовать только на него самого и будут давать различные воинские атакующие параметры - шок, пробой, + к урону, точность и т.п.
но главное чтобы действовало только на себя!!!

аптекарь в шиповник 04.05.2008 10:50

на счет магов есть пара идей но трудно осуществимых.можно реально сделать белую и водную магию как дополнительную а черную и огненную как основную.я щас в основном про воинов думал и решил задачку.
ловкач бьет танка,крит бьет ловкача,танк бьет крита.как это сделать?в основе всего должны быть параметры персоонажа.а такие характеристики как злость , ловкость ,выносливость были нужны только для одевания шмота.
1 очко ловкости дает по 0,25: ухода от атаки, пробоя брони, точности атаки,и скорость атаки,урон колющим
1 очко злости дает 0,25:шоковой атаки, точности атаки, крепкости брони, устойчивости к шоку,урон рубящим
1 очко выносливости дает 0,25:устойчивости к шоку, мощность блока, мощность атаки, 4 здоровья,урон дробящим

главное не то сколько у вас статов а то какую бронь вы можите надеть.надо убрать интуицию у всей брони и оружия у крита и ловкача и увеличить основные показатели класса.тоесть надо править всю бронь начиная с первых уровней.интуицию надо оставить только танкам и то небольшой уровень чтоб бронь нацепить.подумайте прежде чем материть меня опять тут уж я правильно говорю.а считать пока не начинал про бронь, попозже займусь.

enf 04.05.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Ктулху
да.. вариант - дать белым заклы в дополнение к этим, которые будут действовать только на него самого и будут давать различные воинские атакующие параметры - шок, пробой, + к урону, точность и т.п.

насчет чисто под себя - это уже магия природы :D

что касаемо воиских праметр смысл от них? в любом случае на тот же самый золотой жезл очков не хватит, если тока опять же круги не изучать... а полувоинский шмот специально для белых делать не будут...
так что как выход лишь атакующие заклы с нормальным уроном

Otrava 04.05.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Ктулху
белый маг - чистая поддержка...
1х1 на самом деле делать нечего...белый маг должен на себя класть поддержку и лупить после как воин....

Ну тогда белым нужно вернуть старый маговский шмот :D

Ктулху 04.05.2008 11:15

Цитата:

в основе всего должны быть параметры персоонажа.а такие характеристики как злость , ловкость ,выносливость были нужны только для одевания шмота.
сразу ЧУШЬ!!!
рулить должны в первую очередь статы, а значит лвл!!!
параметры как дополнение...

Ктулху 04.05.2008 11:21

Цитата:

Ну тогда белым нужно вернуть старый маговский шмот
напомни что за старый шмот =)))

аптекарь в шиповник 04.05.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Ктулху
сразу ЧУШЬ!!!
рулить должны в первую очередь статы, а значит лвл!!!
параметры как дополнение...

для того чтобы одеть бронь нужно постараться,на 20 лвле ты хорошую бронь не оденешь никак кроме реала.а бронь дает всё остальное.у ловкачей бронь дает уход от атаки, пробой брони и точность атаки,у критов крепость брони и точность атаки шоковую атаку, у танков мощность блока, устойчивость к шоку, мощность атаки.тоесть каждый уровень брони и оружия увеличивает все показатели на 50%.тоесть в крутом шмоте можно выиграть лвл более сильный в слабом шмоте.тоесть система работает и это логично.есть еще такой показатель как мастерство он влияет на урон есть показатель сила она тоже очень важна.я полюбому прав щас.

NewLawer 04.05.2008 11:38

Эта...насчет сделать водную магию как дополнительную перебор - говорю исходя из собственных корыстных интересов, оно мне надо? Столько бабок ушло на заклы и все коту под хвост?

аптекарь в шиповник 04.05.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Эта...насчет сделать водную магию как дополнительную перебор - говорю исходя из собственных корыстных интересов, оно мне надо? Столько бабок ушло на заклы и все коту под хвост?

я над магией пока даже и не думал сильно, но если и будут что-то менять то никто ничего не потеряет это точно.даже если новую бронь ввести то есть идея как без криков и мату всем бронь поменять токо это сложно и админам надо будет потеть.

Ктулху 04.05.2008 11:49

Цитата:

для того чтобы одеть бронь нужно постараться,на 20 лвле ты хорошую бронь не оденешь никак кроме реала.а бронь дает всё остальное
тогда нужно очень много комплектов шмота... как на началных уровнях - на каждом лвл новый комплект... но и мод тогда +4 нафиг не нужен...
+3 максимум...
тока не будет такого.... а жаль

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.