Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ВАм ЧС НенаДоело... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46180)

больно дышать 13.05.2008 10:46

а мне вот интересно, если меня ограбил ПК, могу я тоже его грабить? Или за это ЧС?

DEATHtroyer 13.05.2008 14:33

Большая часть топика - оффтоп и нытье.
По существу - если интересно проверить кланы на предмет попаду-не попаду в ЧС и будут ли за мной гоняться, то дерзайте, эксперементируйте. Храм - весьма интересный вид времяпровождения.

Belatriks 13.05.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от konstance
зато вижу желание лишить меня хорошего воина в период войны.

да вы, девушка - собственница))))):D
п.с. не удержалась, камнями не кидать, вы лучшеи дальше между друг дружкой помидорами кидайтесь)))

больно дышать 13.05.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer
Большая часть топика - оффтоп и нытье.
По существу - если интересно проверить кланы на предмет попаду-не попаду в ЧС и будут ли за мной гоняться, то дерзайте, эксперементируйте. Храм - весьма интересный вид времяпровождения.

Хм... что значит "оффтоп и нытьё"? Если такова тема топика...
А вот вы сейчас очень даже оффтопите (модератооооорыыыы!!!)...

А что, ответить нельзя, да? Впрочем, я имела неприятность с вами общаться, многословность - не ваш успех...

Korsar 13.05.2008 17:48

а мне надоели нападения... мол кач пути. причём надоели не в шахте, нет, там они мне мало мешают, надоели в окрестностях, когда идешь в город, а тебя убивают и приходится хп восстанавливать, хоть бы рунный камушек подкидывали бы что ли:rolleyes: на заслонах вообще бесит, когда качаешься а на тебя нападают путь качать... и никто никогда не извиняется:(

Defrik 13.05.2008 17:50

Опять нытье)Да и от кого..ты меня удивляешь прям,скучно?:)
Нападения игровой момент)его же никто не запрещал,верно?
Ну и нападайте.А что возможно ответная реакция..так тут уж извините.
Нападать никто программно запретить не может..не важно топ-клан или нет,тут уж дело в психологии конкретного человека,сейчас в Хаддане достаточно людей,который живут во все возможных ЧС-ах и умудряется одеваться в фул+4 и берут 30 лвл.Так что всё относительно.

больно дышать 13.05.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Korsar
а мне надоели тупые нападения... мол кач пути. причём надоели не в шахте, нет, там они мне мало мешают, надоели в окрестностях, когда идешь в город, а тебя убивают и приходится хп восстанавливать, хоть бы рунный камушек подкидывали бы что ли:rolleyes: на заслонах вообще бесит, когда качаешься а на тебя нападают путь качать... и никто никогда не извиняется:(

А им параллельно... они 30 уровня,ходят на заслон только путь качать, обвешаны артами... а другим не дают... ну им же надо!
И левая отмазка: НЭ с такими порядками, ибо разнесчастные хаи Кнопаха завалить не могут... Конечно, отбирание ресов, кач на заслонах и в профзонах непременно должен помочь в заваливании Кнопы!
Или что они хотят? Чтоб мы с ними на Кнопаха пошли? Я не понимаю...

больно дышать 13.05.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Defrik
Опять нытье)Да и от кого..ты меня удивляешь прям,скучно?:)
Нападения игровой момент)его же никто не запрещал,верно?
Ну и нападайте.А что возможно ответная реакция..так тут уж извините.
Нападать никто программно запретить не может..не важно топ-клан или нет,тут уж дело в психологии конкретного человека,сейчас в Хаддане достаточно людей,который живут во все возможных ЧС-ах и умудряется одеваться в фул+4 и берут 30 лвл.Так что всё относительно.

Хм... а если я отберу обратно свои ресы?

мутужуан1 13.05.2008 17:54

мне чс нравится тя туда записали и за выход 3к а ты не отдаеш, 3к на халяву зароботал

больно дышать 13.05.2008 17:57

Да какая разница: ЧС - не ЧС... теперь это вообще значения не имеет, ибо разницы не чувствуется)))...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.