Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О войнах, политике и.т.д. современного Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46424)

ЖМоТИк 17.05.2008 00:48

Народ, я вот полностью согласен с Горыночем. Вообше эта война может идти бесконечно, никто из сторон не пойдёт на уступки и не захочет считаться проигравшей.Я знаю что многим не нравится сам факт существования шокальства, но это такая же не отъемливая часть игры, как и профание). В обшем, кто живёт в Москве, приезжайте на ЦБ, просто пообшаемся, пивка попьём и тд, а все эти войны, как и боевые, так и информационные, и просто поливание друг друга грязью надоели:)

Гера Горький 17.05.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Первый пост в его второй части содержал больше смысла, чем этот))
Вопервых, Солт прав, НЭ объявили войну Осгилиату с формулировкой, что тот подготавливал бойцов для ХР(кстати, зная источник этих доводов, хотелось бы узнать, как Ктулху смог продвинуть вообще эту идею, если учесть, что это были не мои слова :) ). Ну, как видите - для ХР или нет, а бойцов подготовил, ктото сейчас в ОП, ктото давно перешёл в Штурм, открыл свой клан, гулят без клана, пошёл в ХР и т.д. - много людей прошло через врата нашего бывшего дружного клана, который не смотря на все невзгоды и постоянные стычки с шакалами не смирялся нисчем...
Вовторых, Егор, эта война в наименьшей степени выгодна НЭ, их больше, шакальство и кач мы обрезаем толпам из них, в тоже время, самим нам мало что мешает развиваться дальше и вести эту войну, поэтому эти 8 кланов не забили на войну, просто нет такой возможности, да и в конце концов желания - мы же нападаем :)
Ну и в третьих, формулировка "Мы защищаем мир от шакальства и наказываем мародеров" куда более правильна я так считаю, чем "Мы топы Хада, поэтому нам на все пофиг, даже если нет войны, ресы и эксп будут нашими, пусть даже путем увечий". :cool:

ну знаешь...когдато я вообще был Главой Миротворцев..а теперь я в наитемнейшем клане, как видишь))точнее не теперь, а уже очень долгий промежуток времени)))

Anchorite 17.05.2008 00:50

Совершенно не в курсе ситуации, но логично предположить следующее...

Огромной головной болью любого топ-клана в затяжной войне являются небоеспособные персонажи, в этих кланах состоящие. В ХР таких нет, вот вам и "приписали" таковых, связанных прошлым с частью составом ХР. С военной точки зрения - действие вполне осмысленное, с другой какой-то... да нет в Хаддане уже никаких точек зрения, бардак полный, во многом согласен с Горынычем.

Solteron 17.05.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Manefa
почитала...
Сразу хочу сказать. Это мое мнение и только мое.

Маняфа, Энерджи попал в ХР из Лотусов, если быть точным)))) А что касается войн бышим кланам ХР, то, конечно, тут вопрос этики. Избить слабого, чтобы сломить сильного... На Штурм НЭ войной ведь не пойдет равно как и на ОП))) А этой войной с Осгилиатом НЭ проявляет свою слабость и, отнюдь, не прибавляет себе популярности :cool:

Хранитель Клинка 17.05.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Manefa
почитала...
Сразу хочу сказать. Это мое мнение и только мое. Клан и реал приписывать не надо. вы можете с ним согласится или не согласится - ваше право.

Манефа, клан это почти что реал=) Потому что общение в клане, как общение в реале, так что не надо тут замыленную тему поднимать "не смешивайте реал и игру".

Цитата:

На самом деле я сильно удивлена, что эта война объявлена только сейчас. Почему? потому что с точки зрения ведения военных действий - это правильный ход. Почему?
Давайте взглянем на переходы из Осгилиата в ХР:
Wizard the White
energy angel2
.Сарумян.
Хранитель Клинка
Solteron

И чем этот ход правильный?)
а) Это приведет к еще большей ярости боевых действий.
б) НЭ понесет лишнюю потерю времени, расходы, и даже не сомневайтесь, увечья.

Кстати, Энерджи перешёл, если мне память не изменяет как раз сразу из Блэк Лотуса ;)

Цитата:

И вот что же получается? Весь БО клана ушел в ХР отстаивать свое мнение и достигать свои цели.

А при чем тут клан?) Или возможно ктото когда то сомневался, что я против шакалов был всегда только изза соображений клана?) Клан скорее держал меня от того, что бы не стать прямым врагом шакалам, но как видишь - не помогла удача, так задача.

Цитата:

Но когда-то я сказала Хранителю, что он оставляет свой клан на растерзание. Собственно так и получилось. Осгилиат сейчас будет растерзан.

Оу.. Не, такого насколько я помню не было. Было следующее: "Если ты пойдешь в ХР, то отношение людей к тебе переменится". Хотя в принципе не важно, для меня важно мнение людей, с которыми я тут познакомился и провел отличное время в отличном клане, в отличии от тебя после ОИ=)

Цитата:

Каково будет смотреть ХК на то, как из-за него умирает его клан и сидит в увечьях и когда они ничего не могут противопоставить. Я не думаю, что он так просто будет смотреть на то, куда он приложил столько усилий находится под ударом.

И что ты думаешь, это сломает ХК и он уйдет в ПСЖ?)) Неее... Я же говорил, что за клан порву любого, а если не порву, то как минимум всегда буду костью в горле=)
А и еще... Очевидно твоя личная неприязнь ко мне, хотя довольно странно - о твоём присутствии в ЛЛД я почти что уже забыл(хотя если надо вспоминаю довольно много), а вот ты почему то толи на Осгилиат, толи на его бывшего главу чтото нехорошее таишь, будучи даже находясь не в войне с ХР и Осгилиатом, о чем свидетельствует форма написания поста и твоё личное мнение)

Цитата:

Могу поздравить НЭ со столь граммотным решением. Вы достигли своей цели ;)

Даааа))) Если целью НЭ было избить клан, уступающий ему в разы по силе и колличеству персов, то можно сказать я глубоко заблуждался, если они хотели чтото из себя в этой войне вообще показать)) Ну наши цели вы знате и можете быть уверены, они не заключаются в избиении какого то клана, наши масштабы немного побольше, что соответствует настоящему топ клану ;)

Хранитель Клинка 17.05.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Я знаю что многим не нравится сам факт существования шокальства, но это такая же не отъемливая часть игры, как и профание).

Раньше без этого весилились и все довольны были=)

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
В обшем, кто живёт в Москве, приезжайте на ЦБ, просто пообшаемся, пивка попьём и тд, а все эти войны, как и боевые, так и информационные, и просто поливание друг друга грязью надоели:)

+1 Самое интересное, что после таких сходок все продолжается в том же духе)) Блин, жаль я в Москве не живу :p

XeDuH 17.05.2008 01:12

Этот топик только показывает что слабое место ХР найдено. Осгилиату от этого лучше не станет 100%. было бы лучше если бы вы сделали вид что вам глубоко плевать с кем еще воюют ваши противники.

Хранитель Клинка 17.05.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ну знаешь...когдато я вообще был Главой Миротворцев..а теперь я в наитемнейшем клане, как видишь))точнее не теперь, а уже очень долгий промежуток времени)))

А я Миротворцев помню :) Хороший клан был, Гурона там еще помню, и Леголаса, который не играет. Вы с проблемой шакальства сталкивались вроде, если я ничего не путаю, поди должны оба представлять себе положение персов и клана в таком случае ;)

Хранитель Клинка 17.05.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от XeDuH
Этот топик только показывает что слабое место ХР найдено. Осгилиату от этого лучше не станет 100%. было бы лучше если бы вы сделали вид что вам глубоко плевать с кем еще воюют ваши противники.

Хедин, ты сам себе веришь или думаешь поверит ктото из союзников?))
У ХР слабых мест нет.

XeDuH 17.05.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Хедин, ты сам себе веришь или думаешь поверит ктото из союзников?))
У ХР слабых мест нет.

тогда зачем эта тема?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.