Цитата:
Сообщение от Manefa
почитала...
Сразу хочу сказать. Это мое мнение и только мое. Клан и реал приписывать не надо. вы можете с ним согласится или не согласится - ваше право.
|
Манефа, клан это почти что реал=) Потому что общение в клане, как общение в реале, так что не надо тут замыленную тему поднимать "не смешивайте реал и игру".
Цитата:
На самом деле я сильно удивлена, что эта война объявлена только сейчас. Почему? потому что с точки зрения ведения военных действий - это правильный ход. Почему?
Давайте взглянем на переходы из Осгилиата в ХР:
Wizard the White
energy angel2
.Сарумян.
Хранитель Клинка
Solteron
|
И чем этот ход правильный?)
а) Это приведет к еще большей ярости боевых действий.
б) НЭ понесет лишнюю потерю времени, расходы, и даже не сомневайтесь, увечья.
Кстати, Энерджи перешёл, если мне память не изменяет как раз сразу из Блэк Лотуса ;)
Цитата:
И вот что же получается? Весь БО клана ушел в ХР отстаивать свое мнение и достигать свои цели.
|
А при чем тут клан?) Или возможно ктото когда то сомневался, что я против шакалов был всегда только изза соображений клана?) Клан скорее держал меня от того, что бы не стать прямым врагом шакалам, но как видишь - не помогла удача, так задача.
Цитата:
Но когда-то я сказала Хранителю, что он оставляет свой клан на растерзание. Собственно так и получилось. Осгилиат сейчас будет растерзан.
|
Оу.. Не, такого насколько я помню не было. Было следующее: "Если ты пойдешь в ХР, то отношение людей к тебе переменится". Хотя в принципе не важно, для меня важно мнение людей, с которыми я тут познакомился и провел отличное время в отличном клане, в отличии от тебя после ОИ=)
Цитата:
Каково будет смотреть ХК на то, как из-за него умирает его клан и сидит в увечьях и когда они ничего не могут противопоставить. Я не думаю, что он так просто будет смотреть на то, куда он приложил столько усилий находится под ударом.
|
И что ты думаешь, это сломает ХК и он уйдет в ПСЖ?)) Неее... Я же говорил, что за клан порву любого, а если не порву, то как минимум всегда буду костью в горле=)
А и еще... Очевидно твоя личная неприязнь ко мне, хотя довольно странно - о твоём присутствии в ЛЛД я почти что уже забыл(хотя если надо вспоминаю довольно много), а вот ты почему то толи на Осгилиат, толи на его бывшего главу чтото нехорошее таишь, будучи даже находясь не в войне с ХР и Осгилиатом, о чем свидетельствует форма написания поста и твоё личное мнение)
Цитата:
Могу поздравить НЭ со столь граммотным решением. Вы достигли своей цели ;)
|
Даааа))) Если целью НЭ было избить клан, уступающий ему в разы по силе и колличеству персов, то можно сказать я глубоко заблуждался, если они хотели чтото из себя в этой войне вообще показать)) Ну наши цели вы знате и можете быть уверены, они не заключаются в избиении какого то клана, наши масштабы немного побольше, что соответствует настоящему топ клану ;)