Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос по опытному гербологисту (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46574)

Mil 19.05.2008 19:34

Да и ещё до грандмастера, шахтеру с 0 приблизительно...17000 заходов....при отсутствии пустых копок.
И до этого собрать на +3 очень сложно.

Letha 19.05.2008 19:34

Хотаб, Опти, ребят. старо, как этот мир.
как вы сравниваете, нельзя сравнивать. у жнеца бывает за подход больше, но редко, бывают и пустые. точно можно засечь только если вы сядете на пару недель на поляну, в шахту и будете считать среднее. на мой взгляд, примерно одинаково.
Что касается пустых копок, то мне кажется, его величество рандом. Бывает и ни одной за день, бывает и 3шт в час.

_Хотабыч_ 19.05.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Да какая разница. СРАВНИТЕ ЗАРАБОТОК. Сто раз сказал:mad:

Мало того, что не маг, так еще и не жнец. И как можно тут высказываться тогда?

Rock'n'Rolla 19.05.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_

Уважаемый Хотабыч,я был магом,дольше чем вы думаете,и не слабым магом,у меня имеется профессия жнеца с 5к проф. опыта,оставшиеся ещё с тех времён когда не было окресностей( имеется ввиду,то что я взял её до окресностей ),и то что я не имею активной професии жнеца,не значит что я в этом не разбираюсь в заработке;)

Rock'n'Rolla 19.05.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_

Уважаемый Хотабыч,я был магом,дольше чем вы думаете,и не слабым магом,у меня имеется профессия жнеца с 5к проф. опыта,оставшиеся ещё с тех времён когда не было окресностей( имеется ввиду,то что я взял её до окресностей ),и то что я не имею активной професии жнеца,не значит что я в этом не разбираюсь в заработке;)

P.s : Тут я высказываться буду,несмотря на ваши "Как можно":)

Mil 19.05.2008 19:45

В общем жнецы, не стоит говорить, что шахтерам лучше живется, пока не побывали в нашей шкуре. А до этого момента в чужой огород лезть не стоит.
Вспомните присказке про чужой сладкий пирог;)

Да и ещё, будем рады поделиться с любым жнецом нашей халявой:D:)
Велкам

_Хотабыч_ 19.05.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Оптимус

P.s : Тут я высказываться буду,несмотря на ваши "Как можно":)

Я еще чуть подсобираю количество жнецовок и вы долго будете смеяться с того сколько зарабатывают на поляне опытные гербологисты и сколько мне там надо будет просидеть чтобы одеть +3 шмот. Да, и тут нет такого чтобы вкинул амн и пошел работать, а перс копает.
P.S. Хорошо там, где нас нет...

Rock'n'Rolla 19.05.2008 19:46

Серёга как вседа прав,если считаете,что мы зарабатываем больше welkom to the real world ;) Просто попробуйте) Дойдите до мастера,а если хвтит духу,в чём сильно сомневаюсь до градна ;)

Korvin. 19.05.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Давайте сравмин то количество мн которое можно макимально заработать за 1 подход у шахтёра/жнеца

Цитата:

Сообщение от Оптимус
А на сколько больше вы зарабатываете?...(вообщем заработок,а не 1 заход)

Так что сравнивать надо?:confused:

Цитата:

Сообщение от Оптимус
у меня имеется профессия жнеца с 5к проф. опыта,оставшиеся ещё с тех времён когда не было окресностей)

Вроде в первом посте написали, что пустых заходов стало больше 4-5 месяцев назад;)

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Дойдите до мастера,а если хвтит духу,в чём сильно сомневаюсь до градна

Конечно, люди, набравшие 18 проф опыта, сражаясь с насекомыми каждые 10 минут, не смогут просто набирать 4 цифры раз в 9 минут:)

_Хотабыч_ 19.05.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Серёга как вседа прав,если считаете,что мы зарабатываем больше welkom to the real world ;) Просто попробуйте) Дойдите до мастера,а если хвтит духу,в чём сильно сомневаюсь до градна ;)

А слабо дойти до опытного гербологиста? :-)))) Тут сидеть долгонько вам придется. Это не шахта, и еще раз повторюсь за амн тут не жнецуют)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.