![]() |
не ангел
да мне нравится это идея рулить одновременно кучей народа обалденно )))) *замечталась* |
Цитата:
поделится пассами? :cool: |
Цитата:
Я не светлый , и не альтруист... а кто-то считает что "законы" идеальны...наглядно доказываю обратное попросят - напишу. Цитата:
Провокационный ? :) где тут провокации ? ЗАконы нарушаю ? почему тогда тут не наказали ? :) Наша бравая инквизиция насчет "наказать" всегда горазда :) С законом тут все в порядке , все в ПОЛНОМ соответствии с "идеальными" законами ....а свои домыслы светлые при себе оставьте , их к делу не пришивают. |
гыг... Котик, хорошо быть братом Дюка. да ?
Кстати. Официально могу тебе сказать : ) Что если я когда нибудь выберусь на общие Хаддановские стрелки, я сломаю тебе нос (патаму чта он у тебя слишком длинный, и суешь ты его не туда). Потому что ты вконец оборзел, и умерить свою борзоту сам - не можешь. ЗЫ: пост не стирать - объявляю "реальную" охоту на твой нос при свидетелях. |
Цитата:
Дениса, да ну брось, сколько там ребёнку? 13-15... не серьёзно это.. есть тут в проекте люди, котрые и правда заслуживают пару недель отдохнуть в травмпунктах, но они всё же постарше и похамее... :cool: |
тему закрываю, так как тема сплошной флуд) плюс фрик так скоро договориться на длительный бан на форуме... своими провокациями и скрытыми оскорблениями :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |