![]() |
Цитата:
Хм вот не пойму. если бы это девушка написала я бы еще понял. ты то какое отношение к конкурсу имеешь? тоже участвуешь ? :D |
Glamur girl просто очаровательна и восхитительна, беллисимо! Така Гарна дивчина с незалежной Украины (сам русский я, но красота не имеет национальности)
|
конечно же Азиль))
|
Ну вообщем-то понятно, контингент в Хаде упал ниже плинтуса... одни малолетние дети играють )) Среди бесклановых, покрайней мере...
|
ты ни разу не бесклановый персонаж. Не нада нагружать работой и без того загруженную комиссию, пожалейте людей, они и так без выходных пашут
|
мдемс...Прошу закончить офф-топ, флуд и т.д. Совсем не понятно, что тут делают клановые персонажи, просьба всех желающих пообсуждать, перейти в беседку, ибо там созданы для этого все условия, включая темы для обсуждения;) ...Только при обсуждении не забывайте, что все мы люди: и те, кто голосует и обсуждает, и те , кто участвует, соответственно каждый достоин человеческого отношения))):rolleyes:
|
Ice Girl :rolleyes:
|
В связи с тем, что участилась пропаганда участников/участниц, просьба сообщать о данном нарушении ( написать можно мне в личные сообщения на форуме Хаддана или в aсq: 352313317 (скрин нарушения обязателен)). Данные нарушения не будут упущены из виду, и при подведении итогов 2 этапа они будут учтены. |
Lirveca ;)
Обсуждение участниц в другой теме(с) Девушка Вамп |
Jene ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |