![]() |
Так как у нас нет возможности проверить профу, то я позадаю вопросы...
1) Что с нападениями в новом лесу? а - если меня убили не драконоиды я тоже не смогу работать? (в случае если нападения разрешены) б - не выпадают ресы, только при проигрше драконоидам? 2) Доп урона как я понял нет, а как с боевым опытом в лесу? 3) как обстоит дело с бодростью? 4) Что происходит с лутом и персонажем если "оставить его в лесу" когда он будет перегенерироваться? Пока все... |
Цитата:
Цитата:
|
Круто))
|
нафиг.. я лучше дальше буду егерить, как то всё это мутно выглядит, да и егерем низя будет обратно стать, а какие там будут ресы? ресы леса? тогда бредовая тема... можно конечно инкорной попробовать
|
хто нить кто профу взял напишите че там и как?...а то нифига не поняла...
|
Это получается в новый лес придётся ходить под всплексом и упитым элями просто в з... чтоб нормально работать? ПРостите, но это ... полная... Может конечно и круто, но во первых будет шмот лететь, во вторых бродить по лабу, в третиьх опять же зашёл глубоко в лес, напился элями, забылся, внутрь обнаруживаешь что эли кончились и что теперь? Ладно, посмотрим что будет...
|
Цитата:
фух....спасибо:) |
Цитата:
Без очков ловить тут походу нечего точно) |
Ув. Администрация, вы уверены что лут в новом лесу будет окупать шмот+4 в котором приходиться работать?
|
Очень инетесует ответ на вопрос Сарумяна.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |