![]() |
идея класс по поводу кольца
|
Цитата:
Еще один слот для любого кольца - значит администрации придется по новой "переодевать" всех ботов. Вряд ли они пойдут на это. |
Цитата:
разве их кто-то заставляет это делать? лично я - нет |
Животрепещущая тема.....
А между прочим, по статистике, мужчины в браке живут дольше ( это я так, с прозраааачным намеком ;) ) А вообще, дополнительный слот для обручалки- это нужная вещь...Или же кольцо тогда более прочным сделать, либо вообще тогда снять с него все бонусы( и цену снизить) и оставить просто показателем того,что перс замужем/женат.. А то носить то его хочецца))) |
Я согласна, что нужен слот для обручального кольца.
И только для него. Тогда не надо переодевать НПС. Возможно, и правда тогда придется увеличить прочность и снять (или уменьшить) показатели с обручальных колец... Но ведь это справедливо! В конце концов - можно придумать красивую легенду в стиле Хаддана о том, как Боги награждают любящие сердца или как любовь их греет и наполняет новыми силами ;) |
Про обручальное кольцо - верно. +1.
А вот про ботов и т.д. - лишнее это. и ненужно. как мне кажется... |
А еще ооочень нам, невестам, хочется какой-нибудь шмот праздничный....И фату вместо шлема...И букет вместо кинжей...А то все как-то буднично и не интересно...А еще можно экспресс-тур "Медовый месяц" для молодоженов по Окрестностям :D ....А еще можно подарки от Администрации...:D А еще....
|
А еще...
...моно создать какие-нибудь образы жениха и невесты, которые бы приемлимо стоили и действовали один день, а потом возвращались бы к ранее одетым...;)
|
Ув. администрация...
Ответьте хотя бы, бред ли эта тема про кольца или примете к рассмотрению... А то не понятно что и думать даже... |
по кольцо,хорошая идея,мне нравится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |