![]() |
стань на время бесклановым, тебя много, кто достанет;)
|
Но, считаю, у чела должна быть возможность высказаться! Вы все на него ополчились, не зная почему он так поступает, мож он так пытается общаться.... Чет меня несет....
|
Цитата:
"мож он так пытается общаться" вот она истина!!!)))) Я все понял)))) Шакалы не шакалят вовсе)) Это все общение! Блин, как я сразу не догадался! :D |
может, если бы вы после его нападения улыбнулись ему, а не прокляли, вы бы получили верного друга.... Суть всех боев-не письками и шмотьем мерятся, а знакомится, общаться.... Для этого игра придумана!!
|
Цитата:
Тебя бы главой НЭ поставить :) |
Онис, я так, спросить решил, а наша договореность в силе?
ЗЫ: бейте Пулю, бейте! Иво никто ни любит! ) ЗЫЫ: орден жнецов, не смешите народ, громко называясь "мы" дописывайте НЭ, поскольку вы без НЭ - никто на данный момент. |
Цитата:
А по теме лучше делом доказывайте, а не угрозами в мой приват..я это 100 раз точно слышал что не вылезу из храма до конца своих дней, Удавалось это только 1 персу)) он знает кто) УбитоPC: 9191:cool: |
Цитата:
Легко говорить из клана с суммарным опытом 222 424 490 |
Гы аж вдвоем Пулька с ДампиГом отписались:D :D :D Подколоть значит удалось:D :D :D
|
А ваще честно гря это большое достижение для 30 уровня в довольно солидном обвесе убивать 5 магов у которых вместе опыта меньше чем у него одного), но даже в этот случае Мы в состоянии показать зубы о Великому и Неповторимому Воину:D :D :D
Просил Лог на, пусть хаддан посмотрит http://www.haddan.ru/blog.php?id=33888292 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |