![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Шока больше 2) ухода 3) точки 4) мощности 5) пробоя 6) устойчивости к шоку ;) силы, злости и ловкости :) вот считай п.с. не люблю, когда умничают, особенно в том, чего не понимают ;) |
Цитата:
а я говорю вообщем о классе крита-уворота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот те параметры, что вы написали, кроме ухода и шока... О них ведь речь не шла? :p З.Ы. Возможно я в чём-то ошибся? Будьте добры, укажите мне на мою ошибку. И распишите Ваш вариант идеального микса крито-уворота. |
Цитата:
|
Кекс, ну ты должен согласиться, что Ифрит более опасен именно уворотам и магам) Критам и танкам с ним легче)
НО... Крито-уворот (лучший вариант - двуручник, имхо) имеет хренову гору ловкости и шмот, обеспечивающий стабильную 2-ю и частую 3-ю атаку :rolleyes: Даже без шоковой атаки при 40-50 силе, думаю, урон будет около 200-250единиц. + 2 атака = 400-500, при 3 атаке -- до 750 урона за ход. Снимем процентов 40 на возможность попадания в блок и получим: С 2-й атакой = 240-300 С 3-й атакой = до 450 З.Ы. И это в случае, если не проходит шоковая атака... С шоком всё гораздо серьёзнее :) |
Цитата:
;) ну вот введут копье редкое... тогда и поговорим, а точней сам увидишь :cool: |
Цитата:
ПС: Маня права. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |