Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48742)

strag1 20.06.2008 22:46

играйте в героев, для них даже интеренет не нужен:)

-ЛЕГОЛАС- 20.06.2008 22:47

Про магов ваще помолчу....ЭЛИТА одним словом

По теме +1 износ крутой черезчур:cool:

Алексей Владимирович 20.06.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Деф, да нытья нет, просто у уваротов нет шанса нормально качаться... Есть шанс у критов 2ручников, Сделать второй шмот +3/4 и тупо обрунить его +3 к силе и рубить ботов как собак вплоть до 40ого.... Но уверт в +3/4 хреново обруненный это мясо для всех классов обсолютно

У уворотов БЫЛ шанс нормально качаться - возьмем в пример токса, за 2.5 суток 7 уровней... я за 4 суток 7 уровней

Качались же... и с вещей по 1-2 черепахи слетело... ну а теперь то что.... бабло победит зло.... прокачал уровень - ремонтируй... слетела прочность арта?-покупай новый!! политика О_одминафф проста и предсказуема ;) У всех есть семья, которую надо кормить :)

Defrik 20.06.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Деф, да нытья нет, просто у уваротов нет шанса нормально качаться... Есть шанс у критов 2ручников, Сделать второй шмот +3/4 и тупо обрунить его +3 к силе и рубить ботов как собак вплоть до 40ого.... Но уверт в +3/4 хреново обруненный это мясо для всех классов обсолютно

Я с тобой не согласен.А вот раньше всё делали под уворотов,это было нормально по твоему?И так уже ультракласс был.Это не правильно.Сейчас я считаю в плане с ботами это сбалансили,но вот износ остался на том же уровне.

Mr.Oracul 20.06.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от H TOWN

Вообще то хорошо обруненый уварот, если он действительно хорошо обруненый, а не тупо мощные слова пренебрегая уходом(руна Кях) не должен жаловаться на извнос, потому что по идее по нему не должны попадать....Можно узнать сколько у Вас уход?

strag1 20.06.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Вообще то хорошо обруненый уварот, если он действительно хорошо обруненый, а не тупо мощные слова пренебрегая уходом(руна Кях) не должен жаловаться на извнос, потому что по идее по нему не должны попадать....Можно узнать сколько у Вас уход?

боты-маги мало интересуются уходом

Mr.Oracul 20.06.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от strag1
боты-маги мало интересуются уходом

ну да, здесь молчу, но нападают же не только маги....

Defrik 20.06.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
ну да, здесь молчу, но нападают же не только маги....

Там нормальные маги такие..и у критов с ними иногда проблемы бывают:)

H TOWN 20.06.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul

У меня 340 ухода, и если ты в курсе то магам он по барабану. после 31ого, боты одни маги, почти:cool:

Defrik 20.06.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от H TOWN
У меня 340 ухода, и если ты в курсе то магам он по барабану. после 31ого, боты одни маги, почти:cool:

И что? А до 30 их вообще нет.Проблема не в ботах,а в износе.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.