![]() |
Спасибо Администрации за наше счастливое детство и за за своевременное предупреждение об изменениях! http://haddan.ru/blog.php?id=35254446 Как прикажете это понимать?
|
мда... теперь всплеск придеться брать с самого начала, а не тогда, когда что то серьезное найдешь.... или ходить в паре...
Вот только где мне найти дурака 28-34лвл, кто в 9 утра пойдет со мною в лаб.... |
Хех...щаз напишут..что ходите с питомцами в лаб. Если конечно ...что-нибудь напишут в этой теме.
|
МОжет, и не отпишут.. Но, думаю, и заслон скоро усилится...тут принуждение заводить и тратить кучу бабла.
|
Дорогие Товарисчи Админы, прошу обратить внимание что на просторах Мира Хаддан еще остались те люди которые не вкладывают реал в ваш проэкт... Прадва их становится все меньше...
|
Цитата:
Люди не любят когда их заставляют платить деньги |
Если так и дальше пойдет - у меня будет только два выхода: либо реал вкладывать либо уйти в ПСЖ. Я не вложил ни копейки. И уж поверьте скорее в ПСЖ уйду чем реал вливать буду. Как бы мне ваш Хаддан не нравился. Хотя с такими темпами я скоро его возненавижу))
|
В лабе со вчерашнего дня действительно нападают по 3 бота - если раньше я проходил лабу, в исключительных случаях применяя рунные камни, то вчера - 3 раза вынесли - на меня нападали боты +3 лвл по 3 шт.!!!!
|
Мне показалось, что зипдец... Оказалось, что не показалось
+1 по теме |
вот так админы губят своё тварение... спс что не забыли тех кто не вкладывает реал :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |