Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Уменьшен износ оружия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48918)

HoppeR 23.06.2008 21:21

что-то мне не понятно о износе при переходе.
Это касается только сапог, только сапог скороходов или всего шмота?
И еще о износе - износ оружия - 1/10 от нанесенного урона. Я правильно понимаю, что когда я попал в блок и НЕ пробил его, оружие не изнашивается?

.Астральный Дубль. 23.06.2008 21:25

Хорошая весть... спасибо...

Sharingan spb 23.06.2008 21:26

Хоть что-то полезное наконец :p

Mil 23.06.2008 21:29

1.а эта формула износа она давно уже или только сейчас?
2. Это с ботами или пвп?

HoppeR 23.06.2008 21:33

С сапогами, почти понятно, ели еще расшифруете, что значит - "износ начисляется" будет совсем великолепно, начисляется в каком размере?
И касается ли это нового чудо-леса?

Вопрос о износе оружия все еще открыт, при ударе в блок, когда я не пробил оный, и урона не нанес, КАК начисляется износ?

HoppeR 23.06.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от HoppeR
С сапогами, почти понятно, ели еще расшифруете, что значит - "износ начисляется" будет совсем великолепно, начисляется в каком размере?
И касается ли это нового чудо-леса?

Вопрос о износе оружия все еще открыт, при ударе в блок, когда я не пробил оный, и урона не нанес, КАК начисляется износ?

Я извиняюсь за флуд, но почему-то не могу править свои же сообщения.

Так вот, ОПЯТЬ о блоках и износе:
Очень туманно о блоках - я ударил, попал в блок, не пробил. Как написано в описании - "В случае удачного блока (блок не был пробит) износ не начисляется." не начисляется на что? На шмот или оружие?

DarkFlame 23.06.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Я извиняюсь за флуд, но почему-то не могу править свои же сообщения.

Так вот, ОПЯТЬ о блоках и износе:
Очень туманно о блоках - я ударил, попал в блок, не пробил. Как написано в описании - "В случае удачного блока (блок не был пробит) износ не начисляется." не начисляется на что? На шмот или оружие?

Вообще не начисляется. Урон не был нанесён.

P.S. Тоже самое если броня полностью удар поглотила.

HoppeR 23.06.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вообще не начисляется. Урон не был нанесён.

P.S. Тоже самое если броня полностью удар поглотила.

То-есть, если перефразировать - износ шмота идет, ТОЛЬКО при достижении результата, в нашем случае нанесении урона? И износ в этом случае идет на обе пострадавшие вещи, как оружие так и броня?

Вопрос с износом тапок все еще недораскрыт. И если ЛЮБЫЕ тапки изнашиваются от "хотьбы", то было бы логично уменьшить их стоимость... на сколько я помню, они идентичны по ресам/деньгам шапке (я про комплект охотника), что совершенно непонятно, так как шапка несет меньше нагрузки.

И еще, у нас и так СЛИШКОМ мало ПвП, вам не кажется, что износ скороходов, тоже несколько мешает людям просто выйти погулять по окресам? Можно же зделать урон в лабе, но убарть в окресаХ?

Ктулху 23.06.2008 22:39

А можно узнать как было, чтобы была возможность сравнить??

ФанатСплинов 23.06.2008 22:45

хех. неплохо бы весь шмот так...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.