![]() |
что-то мне не понятно о износе при переходе.
Это касается только сапог, только сапог скороходов или всего шмота? И еще о износе - износ оружия - 1/10 от нанесенного урона. Я правильно понимаю, что когда я попал в блок и НЕ пробил его, оружие не изнашивается? |
Хорошая весть... спасибо...
|
Хоть что-то полезное наконец :p
|
1.а эта формула износа она давно уже или только сейчас?
2. Это с ботами или пвп? |
С сапогами, почти понятно, ели еще расшифруете, что значит - "износ начисляется" будет совсем великолепно, начисляется в каком размере?
И касается ли это нового чудо-леса? Вопрос о износе оружия все еще открыт, при ударе в блок, когда я не пробил оный, и урона не нанес, КАК начисляется износ? |
Цитата:
Так вот, ОПЯТЬ о блоках и износе: Очень туманно о блоках - я ударил, попал в блок, не пробил. Как написано в описании - "В случае удачного блока (блок не был пробит) износ не начисляется." не начисляется на что? На шмот или оружие? |
Цитата:
Вообще не начисляется. Урон не был нанесён. P.S. Тоже самое если броня полностью удар поглотила. |
Цитата:
Вопрос с износом тапок все еще недораскрыт. И если ЛЮБЫЕ тапки изнашиваются от "хотьбы", то было бы логично уменьшить их стоимость... на сколько я помню, они идентичны по ресам/деньгам шапке (я про комплект охотника), что совершенно непонятно, так как шапка несет меньше нагрузки. И еще, у нас и так СЛИШКОМ мало ПвП, вам не кажется, что износ скороходов, тоже несколько мешает людям просто выйти погулять по окресам? Можно же зделать урон в лабе, но убарть в окресаХ? |
А можно узнать как было, чтобы была возможность сравнить??
|
хех. неплохо бы весь шмот так...:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |