Я вот тут думаю, а метаморф случайно не мульт одного из админов?:D
Цитата:
Сообщение от Метаморф
Нормальные деньги...
Понятие сильно растяжимое...
С чем вы сравниваете?
С продажами и абон.платой WoW...?
Или скудообразием БК, где вообще всё за деньги (зубов не напасёшься)?
Так что же вы здесь, в Хаддане, а не в другой игре...?
...
Вам кажется, что вливания огромны, но так ли это...?
Какова истинная информация?
|
Вот я лично не знаю сколько получают денег там, поэтому сравнивать не буду. Просто скажу, что я видел в какой-то темке, что один только  Daymaz [39]  вложил примерно 10 000 евро. Мало это или много решать вам:)
Цитата:
Все кричат - лаги, лаги!
А вы знаете их причины...?
И зависят ли они от админов...?
Тем более...
Сколько вливаний...?
На новый, РЕАЛЬНО мощный сервак хватит...?
|
вы, видимо, как раз и не знаете:)
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Отличие системы Хаддана от того же Двара заключается в том, что Двар разбивает массовый бой на поединки, просчитывая каждую пару игроков, в результате игроки в паре действуют только друг на друга, у них нет массовых заклинаний и они не могут произвольно выбрать противника, ну и т.п. Это значительно легче для обсчёта, но и гораздо менее интересно в тактическом плане. В Хаддане система боёв раундовая и ВСЕ игроки обсчитываются в конце раунда одновременно, что создаёт СВЕРХБОЛЬШИЕ пакеты и требует для обработки много памяти. Просьба не писать: "Купите больше памяти!!!", т.к. известный сервер Apache не умеет правильно освобождать память сразу после обсчёта раунда и пока он сумеет её освободить успевает обсчитываться ещё 10 раундов, в результате память всё равно получается занята и её не хватает... Запас памяти на серверах большой, однако рационального использования добиться пока не получается.
В настоящий момент ищутся пути обхождения данной проблемы. Возможно массовые бои в Хаддане будут изменены
|
это было написано после первого боя с главными драконидами:) Тут зависит от админов, ведь эти пути ищут они, решают, что делать с проблемой тоже они.
|