Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Халявная Обрунка Вертелок (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50361)

EXDEATH 20.07.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от xMADx
Плюс ко всему, уворот полностью беззащитен против магов. А по твоему крит должен ложить всех подряд.

Вникай в смысл этих предложений :)

Нет я не считаю что крит должен ложить всех подряд.

Я считаю что должен быть противовес Рунам/Словам
Например слову Ветеран есть противовес Птеродактиль который в 2 раза дороже Ветерана но с этим я согласен там +15 к точности.
Или Волколак что примерно соответствует по стоимости Ветерану
И если у уверта нет средств на слово Ветеран он рунится кяхами, у критов нет такой альтернативы!

Вникай в смысл этих предложений :) твои слова;)

Otrava 20.07.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
Нет я не считаю что крит должен ложить всех подряд.

Я считаю что должен быть противовес Рунам/Словам
Например слову Ветеран есть противовес Птеродактиль который в 2 раза дороже Ветерана но с этим я согласен там +15 к точности.
Или Волколак что примерно соответствует по стоимости Ветерану
И если у уверта нет средств на слово Ветеран он рунится кяхами, у критов нет такой альтернативы!

Вникай в смысл этих предложений :) твои слова;)

у критов есть такая альтернатива, только она дороже выйдет
З.Ы. не хотите - не юзайте (с) :D

Korsar 20.07.2008 20:13

Кстати, мне тоже интересно. здесь я нашел одну интересную рунку - Таб Точность атаки +3, но т.к. эти невведенные руна там уже давно, решил на всякий создать тему в вопросах администрации. буду ждать ответа...

666AHAPXICT666 20.07.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Korsar
Кстати, мне тоже интересно. здесь я нашел одну интересную рунку - Таб Точность атаки +3, но т.к. эти невведенные руна там уже давно, решил на всякий создать тему в вопросах администрации. буду ждать ответа...

:rolleyes: тама еще куча непонятных рун:))

Зигмунд Фрейд 20.07.2008 20:42

Уррря!!!!

Зигмунд Фрейд 20.07.2008 20:44

спс, поржал=)))))))))))
криты заныли))) ура!!! увороты- форева!!!
Дайте ка я тоже поною тогда)))
где нормальные слова для уворота в пуху +2, +3, +4???? и соответствующие их рыночной стоимости???

Кибер Атака 20.07.2008 20:47

.....дайте.. слова уворотские в пухи :D

EXDEATH 20.07.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Скажу, что увертом быть тяжелее....и дороже...хоть сам я и крит...меня всё устраивает..критом, при правильной раскачке, легко управлять))) а если норм ловкости вкачать, как у меня было вчера (больше 50), то можно попадать и убивать даже таких уваротов, как мой соклан Х Таун....он один из сильнейших увертов Хаддана)) хотя у меня точности не так много....140 всего....

а можно логи этих боев?
чтоб мне тупо не кидать за зря статы в ловку

ПС. у меня 153 точности

Andrea_Tozzi 20.07.2008 21:30

чет я там в рассчетах пушек не заметил, а пушки у увертов вроде существенно дороже, если по ресам смотреть

Ларсен 20.07.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от xMADx
Если расчитать всё правельно, без старых модов и только рунными словами... то выйдет то, что намного дороже быть уворотом.
Плюс ко всему, уворот полностью беззащитен против магов. А по твоему крит должен ложить всех подряд.

Вникай в смысл этих предложений :)

+1, то же самое хотел сказать.

А насчет обрунки Кяхами, она так много дает? Я вскоре после перебаланса выкладывал свои логи где меня в +3, с готикой и обруненного 8 Кяхами 3 раза подряд положил не напрягаюсь крит в +3 с 2 артами и незаруненный! (при равном уровне и мастерстве) Так зачем критам еще руны в противовес кяхам, если они и так попадают нормально?

Никакого противовеса кяхам и быть не должно вообще, они уворотам нужны чтобы хоть как-то выживать против критов в аналогичном моде (причем более дешевом). И рунных слов на точность вполне хватает.
Дайте двум игрокам сумму в n сотен тысяч мн, и шансов сделать уворота способного хоть что-то противопоставить криту никаких.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.