![]() |
Цитата:
|
При достижении необходимого леВла я долго и не один день выбирал и расспрашивал у игроков с разными путями о их преимуществе даного путя и всетаки остановился на хаосе.Некоторые хаос получают ради красивого значка возлле ника,но для меня путь совсем другое....
|
Цитата:
Когда Хаддан лагает, одни истерически матерятся проклиная всех и вся, а другие спокойно ждут. :) От криков, воплей и прокленов в сторону администрации легче не станет. Вопрос нужно решать конструктивно без дилетантских эмоций. |
Цитата:
ты просто не умеешь кричать) |
Цитата:
Какие слова =) Давно так высокомерно стал излагать свои мысли?) Явно не Саша научил ;) Давай уж тогда добавим, что зачасутю те кто спокойно ждут им либо пофиг, либо они своё добро "налижут" Тут со мной тоже многие согласятся. ;) Так же как кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих, кто-то просто перенимает опыт старших, а кто-то делает себе идолов и икону!) У каждого свой менталитет... и если кто-то холерик, а кто-то флегмати - это ещё не значит, что первый хуже второго, как и тот кто эмоционален - не значит хуже того, кто спокоен ;) В разных ситуациях нужны разные подходы! |
парни давайте жить дружно
Пы Сы /Кот Леопольд;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так было и так будет всегда... те кто, вечно спокоен будут считать эмоциональных и импульсивных людей слабыми, неуравновешеными, глупыми, неопытными и т.п. А те кто эмоционален будут считать спокойнх тряпками, мягкотелыми, прогибными и людьми, которые не имеют своё мнение, либо боятся его высказать |
Цитата:
Если ЛЛД на гране вымирания то ты Очень сильно заблуждаешся Они роль хаоса выполняют хорошо и даже очень |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |