Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Зрительные Приборы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=5140)

Kalastiuz 08.07.2006 10:24

а случаем ничего не перемудрили? у меня теперь с очками +1 отрицательные события примерно через раз случаются..

Chester 08.07.2006 21:19

Я даже догадываюсь,кто придумал очки +3 и +4...но промолчу))Кто понял,тот понял))

Rand 08.07.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Chester
Я даже догадываюсь,кто придумал очки +3 и +4...но промолчу))Кто понял,тот понял))

;) смотри подпись

Chester 08.07.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Rand
;) смотри подпись

Врдяли вариус))Он лишь реализует...

Gildor 09.07.2006 02:21

Цитата:

Сообщение от agronom
ну так правильно) для етого и введено) не могут же админи на энтузиазме голом работать, но в отличие от других проектов, тут у тя есть шанс купить арты НЕ только за змн, но и за игровые монеты, в других играх такого нету, так что релакс :)

Эх, вспоминается мне лето 2005го(как давно это было), когда на ВДНХ дюк нам клятвенно обещал что бонусов за реал не будет. Будут банеры, реклама, именные вещи и рарутеты дающие совсем мизерное преимущество(не более одного стана на шмот). Но наступило солнечное лето 2006го и ...

g0dLik3 09.07.2006 02:29

было дело;(

SLERO 09.07.2006 04:09

Цитата:

Сообщение от Gildor
Эх, вспоминается мне лето 2005го(как давно это было), когда на ВДНХ дюк нам клятвенно обещал что бонусов за реал не будет. Будут банеры, реклама, именные вещи и рарутеты дающие совсем мизерное преимущество(не более одного стана на шмот). Но наступило солнечное лето 2006го и ...

Да(((( а то аж руки опускаются, ну как маньяк я за две недели взял 9ку и 10 в кармане...и почти любой штурмовик или товарищи у которых есть лишние 70 баксов наплюют на это с высокой...смысл качаться пропадает.

Rand 09.07.2006 10:19

Цитата:

Сообщение от agronom
ну так правильно) для етого и введено) не могут же админи на энтузиазме голом работать, но в отличие от других проектов, тут у тя есть шанс купить арты НЕ только за змн, но и за игровые монеты, в других играх такого нету, так что релакс :)

Такое есть в других играх и там более гибкая система :)

крит 11.07.2006 07:49

Да вообще Хад, дерьмом полным стал.
П.С Мнение юзера может не совпадать с мнением администрации, на что юзер имеет полное право.

katala 11.07.2006 08:24

Цитата:

Сообщение от SLERO
Да(((( а то аж руки опускаются, ну как маньяк я за две недели взял 9ку и 10 в кармане...и почти любой штурмовик или товарищи у которых есть лишние 70 баксов наплюют на это с высокой...смысл качаться пропадает.

Но с другой стороны, те кто играют за реал дают возможность тебеже играть на шару, а если они финансируют шаровико то должны иметь и привилегии. Помоему любой игровой проэкт требует финансовых затрат, а благотворительные фонды пока такие проэкты не финансируют=)))))

Думаю врядле комуто станит легче если отменят шмотки за реал и введут абон-плату за предоставление игры как таково=))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.