![]() |
Цитата:
Отношения есть...:D и в реале и в виртуале....но замуж в Хаддане не хатю....реала хватает:D ..а дружеских отношений хоть отбавляй=) причем много друзей появилось благодаря он лайн проектам:rolleyes: |
А мой дважды муж вместе с персом своим полгода ждали, пока я, благодаря им, игрой увлекусь и тоже зарегистрируюсь)) Ну а там недели две-три, пока деньги на проверку и на кольцо накопила - и замуж! Прикольно..
Сейчас для нас обоих хаддан во многом - это возможность больше времени проводить вместе. Так что спасибо ему!:) |
жены в хадде не было и, надеюсь, не будет
|
Цитата:
мне да сих пор пишут люди из БК и Арены :)в этом я согласен что много друзй из игр берется))) |
2 Автор
Если задаёшь вопрос, значит тема именно хаддановской свадьбы тебя интересует. Значит ли для тебя самого хоть что-либо этот процесс - именно бракосочетание как таковое, а не хаддановский вариант - ты знаешь лучше нашего. Если смотреть с технической точки зрения, в Хаддане это просто расширение возможностей передачи вещей между персами, с моральной стороны - включается именно твоё отношение из реала. В итоге кто-то эксперементирует, кто-то меняет партнёров (громко сказано - супругов) как перчатки, кто-то верен своему/своей любимому/любимой - всё индивидуально. Короче: Выбирай сам!) |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
|
Интересно... мы со Стиви его в клане не засмущали, а тут засмущался...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Голд, кота или пса можно завести. :) По теме: Если имееш отношения с девушкой в реале которая тоже играет в хаддан то еще можно женится в игре. А женится(выйти замуж) даже незная человека толком тут в игре это любят делать или дети которые по возрасту еще впринцыпе глупые или взрослые люди которые не могут наладить нормальных отношений с противоположным полом в реальной жизни. Также иногда женятся в игре исключительно из финансовых соображений(надежда на то что муж приоденет жену например и наоборот), также из за каких то тут политических(политика хаддана) соображений (это конечно идиотизм полный но и такое есть) Не в обиду сказано конечно. Так что не глупи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |