Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Маг - уворот? советы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52847)

Bagirka 29.08.2008 01:25

Ну для начала оставить (выбрать) один вариант мага... Либо стихийник, либо поддержки... А уже потом думать раскачку...

Angel of hell 30.08.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от AZbest
так ещеб кто обьяснил что надевать как качаться чем и где и к какому шмоту стремиться подочто раскачиваться.

если есть вопросы найди в игре

Apostol-yar 30.08.2008 12:55

щас бери 10-ый лвл и покупай стихию +2 и артовую ювелирку(если деньги на нее есть)-это кольцо бликов(лунное кольцо,взависимости какой ты маг),кольцо равновесия,кольцо паука,амулет можно пока и опаловый. Качайся до 20лвл - это реально с такой ювелиркой,качаться на заслонах(они находятся в окрестностях,на юге,западе,востоке и т.д.)Когда возьмешь 20-ый лвл у тебя будет доступ ко всему алмазному/золотому комплекту.Если у тебя будет много денег,то желательно покупать редкие шмотки,если не будет много денег,то комплекта +3 я думаю хватит,в то же время позаботиться можно и о покупке амулета бликов/лунного.Если будут вопросы как качаться,где,на ком,какие эли пить и т.д. пиши в личку на форуме,дам полную инструкцию.

AZbest 30.08.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
щас бери 10-ый лвл и покупай стихию +2 и артовую ювелирку(если деньги на нее есть)-это кольцо бликов(лунное кольцо,взависимости какой ты маг),кольцо равновесия,кольцо паука,амулет можно пока и опаловый. Качайся до 20лвл - это реально с такой ювелиркой,качаться на заслонах(они находятся в окрестностях,на юге,западе,востоке и т.д.)Когда возьмешь 20-ый лвл у тебя будет доступ ко всему алмазному/золотому комплекту.Если у тебя будет много денег,то желательно покупать редкие шмотки,если не будет много денег,то комплекта +3 я думаю хватит,в то же время позаботиться можно и о покупке амулета бликов/лунного.Если будут вопросы как качаться,где,на ком,какие эли пить и т.д. пиши в личку на форуме,дам полную инструкцию.

второй болееменее дельный совет. ладно обязательно обращусь.
кстати шлемик с крылышками помню меня туда приглашали=)

Sicro 30.08.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Советую крита:) Магам на 9 уровне сложно качаться, а крит при равном шмоте выиграет у уворота почти во всех случаях:)

Это счего вдруг магам тяжело качатся???став 10 лвл и купи себе шмот +2 жреца или стихии, и ожку маны да там за 5 дней до 15 лвл качнутся можно главное что бы всегда мана была, на счёт критов не спорю...но если бы у мага на таком лвл хватало бы маны на 2 защитников и что бы убить... ну тогда уже.. :D

AZbest 30.08.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Sicro
Это счего вдруг магам тяжело качатся???став 10 лвл и купи себе шмот +2 жреца или стихии, и ожку маны да там за 5 дней до 15 лвл качнутся можно главное что бы всегда мана была, на счёт критов не спорю...но если бы у мага на таком лвл хватало бы маны на 2 защитников и что бы убить... ну тогда уже.. :D

а поп подробнее? если я стану огонь-земля.
где качнуться за 5 дней? на ком и как?

Apostol-yar 31.08.2008 00:14

ну я бы не сказал что за 5дней с 10 до 15 можно(я качался давно,и может просто не знаю,но по мне так это мало реально),если конечно не будешь сутками качаться.А так иди на южный заслон и качайся там,на других будет пока туго,т.к. заклы нужны мощнее.

AZbest 03.09.2008 01:37

ок ща берем 10-ку и пробуем

AZbest 04.09.2008 18:51

десятка взята. по времени 68-70 часов кача.

одет вроде в то что сказал. и еще носки под обувь одеть можно????

AZbest 04.09.2008 20:10

пришел на заслон.... 9-ку убиваю а 11 немогу (((

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.