![]() |
да еще редкий фулл ввели, кузнеци, давно не ковали ведь +4? Надеюсь администрация подумает)))
|
Цитата:
А если серьезно, то для грандов и вправду нужно придумать бонус. Хотелось бы конечно и для мастера :rolleyes: |
ммм
ну редкий фул отдельная тема я вообще не понимаю, почему б не ввести новый комплект с 35го например... когда у меня стало 16к профы я резко рванула к гранду в надежде, что хоть там увижу деньги или экономию. а в 18-19к профы надо мной смеялись любители лича, что я как не видела ни денег ни ОДНОЙ вещи +4 - так и не увижу
|
Цитата:
По теме событий - за последние 50-60 заходов из положительных событий было всего одно, но какое :) получение доп.проф.опыта (+53ед), и отрицательных штуки 3 и все на кражу кошелька в котором нет денег :) Конечно же, количество событий ОЧЕНЬ сильно уменьшилось, начинаешь скучать по халяве... ну так уж человек русский устроен - всегда хочется халявного проф. и боевого опыта, падающих кирок и т.п. :D |
ссума сойти! я всего лиш сделал 2 кирки и травма! еще 3 кирки и вот чё : 17:35 Вездесущий: "Ведь говорил мне учитель, что не нужно начинать работать, если перед работой споткнулся об кувалду! Ну почему я его не послушал?!" - думали вы, смотря на испорченную вещь. У вещи, которую вы только что сделали, частично уменьшена прочность!:mad: :mad: :mad:
я был алхимом там меньше времени и больше положительных обнаглеть!:mad: :mad: :mad: |
вы с очками делали?если нет,то это нормально,если да,то рандом)))а вот то что событий практически никаких у грандов в последнее время,а про выпавшие кирки им только мечтать отсается - это факт
|
|
Ничего кузнецы не страдают,поменьше админам об этой профе напоминайте,может хоть резать сильно не будут;)
|
ну тебе как профессионалу видней
Жнец: Новичок
|
Цитата:
подпись его посмотри ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |