![]() |
Цитата:
Не вижу :D |
Цитата:
Тогда взгляни на потолок.... я вижу это... Зелёные менструальные пятна на потолке... вы видите их??? :eek: БОг ты мой! Они повсюду! |
Цитата:
Не, пока достаточно) я просто хочу спасти лягушат и улиточег, я же говорил :mad: почему вы меня не слушаете и не понимаете? :( Им же плохо(( |
ахахахахаха)ДЖо зачед па теме.:)
|
Дас ист ален папирен либирихт майн диир
ВОт ещё одна улиточка побежала, давай давай! |
Цитата:
Джо ты мну пугаешь :eek: |
Окей, я объясняю... в камере сидят 100 улиток и 100 лягушат.... выйти могут только 150 и тех и тех.... Штрынька - это лягушонок, шпилечка - это улитка... 1 голос - это одно освобождённое животное на ваш выбор.... но выбор делать надо не по тому какое животное вам приятней, а по тому какое слово больше нравится)) ВОт так вот))
|
А пока вы решаете судьбы... чтобы не было скучно.. я вам буду загадывать загадки.
Итак первая: Летят два напильника. Один красный, другой на север. Какова скорость трактора под водой, если козырь Буби ! Отгадываем) |
не ты тут не начинй свае ..этава..па нерускаму гаварить,)))
|
Цитата:
Не, ты не отмазывайся, гадай) А пока гадаете. вдогонку вторая загадка... кто отгадает - получит 1 хадданий! кто отгадает обе - получит 2 хаддания!) Вторая загадка: Почему пожарник похоронен за бугром??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |