Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   ваше мнение. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58354)

DAMA 23.11.2008 13:08

В этой теме нет просьбы отменить, если я правильно поняла автора темы, а лишь обсуждение последствий такого нововведения.

Doggy Heart 23.11.2008 14:35

А ХЗ) Двоякое решение) С одной стороны скучно, с другой наоборот... короче это зависит от целей и интереса в игре)

sharkic1 23.11.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
А ХЗ) Двоякое решение) С одной стороны скучно, с другой наоборот... короче это зависит от целей и интереса в игре)

скучно будет не всем, большинство таки не особо пользуется нападениями в окресах

Прилив 28.11.2008 18:47

Нападают не только шакалы, но и для прокачки пути и лвл(хотя и реже). Что будет с ними мне безразлично. Но если ресы станут более доступны и упадут в цене, то для меня слишком дорого может обойтись это спокойствие.:(

Рекксар 29.11.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Прилив
Нападают не только шакалы, но и для прокачки пути и лвл(хотя и реже). Что будет с ними мне безразлично. Но если ресы станут более доступны и упадут в цене, то для меня слишком дорого может обойтись это спокойствие.:(

что значит более доступны??? хочешь сказать, из тебя разбойник выбил ресы - а потом спрятал в ячу, и никому не показывает???:D

Ибо 29.11.2008 01:13

Думаю афтор имел введу бесплатное нападение в окрестностях? А чем бы было скучно? Тем, что люди ходили в хаоты и репутационные бои, и полный бар народу?

Нападение отключать не будет смысла по крайней мере до того, пока не введут замки, но их наверно не введут...

Fairies 29.11.2008 01:24

Пользователь Неофит Души Dimmu [21] Информация о персонаже
Раса: Эльф получает предупреждение по Ст. 30 Зав. мат

Прилив 29.11.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Рекксар
что значит более доступны??? хочешь сказать, из тебя разбойник выбил ресы - а потом спрятал в ячу, и никому не показывает???:D

После того как в центре навели немного порядок и стали меньше шакалить, то и ресы шахты сразу понизили в цене. И что же выиграл шахтер? Ровным счетом ничего!
А суть в том, что администрация пытается выдержать некий баланс, и если что-то улучшается, то тут же создается противовес. Запретив нападения, понизят цену на ресы опять. В итоге таскать ресы будет проще, но заработать на их добыче тяжелее.
К тому же не обязательно что выбитые ресы попадают на рынок, из них еще и шмот можно изготавливать.

DAMA 29.11.2008 10:21

Но ведь общее количество ресурсов не изменится, будь они выбиты или спокойно доставлены в город.

__Дьявол__ 29.11.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Mil
Было бы скучно, а так для многих экшен донести ресы до шахты без невида и неприкоса.

скучно было бы хаем а таким как я в самый раз а то посидиш день два попрофаеш потом прибежит хай и все вытресит оч интересный экшн:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.