![]() |
Аппостол выплакал 3-е место :)). Меньше бы возмущался в прошлом месяце победа была бы без душка и думаю более приятной.
А так всем мои поздравления с заслуженной победой! ;) |
Цитата:
Вы несправедливы. И по-поводу "выплакал" у меня есть некоторые сомнения. И уж явно не ПК в этом стоит обвинять..;) |
Цитата:
Мне интересно,вот даже если я выплакал(назавем это так если вы хотите),то каким способом вы получили тогда место в прошлом месяца?:rolleyes: Я все равно даже этим результатом не доволен,т.е. не именно нашим местом,а вообще расстановкой(все равно как то не усмотрели всех,да и ожидал немного другое)...И кстати если вы прочитаете еще раз то что я писал,то увидите что я не говорил что МЫ достойны войти в тройку,я спрашивал чем ВЫ лучше остальных... |
Цитата:
Ну уж точно не писали лишнего на форуме... |
вот вы еще тут подеритесь)))
ЗЫ поздравляю конкурентов с призовыми местами! |
А у меня вопрос к тем, кто создавал и поддерживает клан-сайты.
Для чего вы их делали? Для плюшки? Для того, "чтобы было"? Или все-таки для того, чтобы игроки (и не только) могли получить на нем какую-то информацию, полезную для себя? Кто мне сможет сказать - установлена ли у вас сайте расширеная статистика и как часто вы ею пользуетесь (если пользуетесь вообще)? Вот в отношении сайта Инквизиции я могу совершенно точно могу сказать, что его посещают не только игроки Хаддана, но и с ресурсов, так называемых "РВС". Более того, они не просто заходят и уходят, они задерживаются на сайте, возвращаются на него и, вполне возможно, приходят в игру. Вот в этом, на мой взгляд, и состоит истинное предназначение любого сайта - информативность. А плюшки за первое или двадцатое место - ну что же, дали их - хорошо, не дали - тоже не смертельно. У нас же вместо этого начинается базарный срач, как в Одессе на Молдаванке... - Тетя Роза, Ваш пудель обмочил половичок возле моей двери!!! - Ой, Сарочка, Вы лучше вспомните, где был Ваш Беня во время войны... Это сугубо мое мнение и я не жду ни одобрений, ни возражений. Просто каждый раз одно и то же.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пиар проекта, а собственный пиар. Смотрите шире на вещи. Персонаж приходя в игру с сайта клана - потенциально Ваш сош соклан в будущем. Это значит развитие клана. Рейтинг клан-сайтов - не смешите мои тапочки. Я могу поднять сайт ОИ в хаддановском рейтинге на недосягаемую высоту. Вопрос - зачем? А мотивация должна быть одна - увлеченность, ну и если хотите - модельный уровень. Чтобы на игровом сайте изучать варианты SEO и развиваться в плане продвижения, и потом применять эти знания и опыт на коммерческих объектах. |
Слав, подпишусь под каждым твоим словом) Я как раз вижу в рабоет клан-сайта нашего именно информативность и развитие прежде всего. И некоторые аспекты меня особенно радуют, но это не столь важно)
А что касается потраченного времени, которое стоит денег, даже стало интересно, а за игру в Хад Вам много платят? И за разные конкретные действия в Хаддане? Инетересно посмотреть расценки) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |