Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за ноябрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58837)

World_Ruler 02.12.2008 12:05

Аппостол выплакал 3-е место :)). Меньше бы возмущался в прошлом месяце победа была бы без душка и думаю более приятной.

А так всем мои поздравления с заслуженной победой! ;)

_Zlyu4ka_ 02.12.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
Аппостол выплакал 3-е место...

Вы несправедливы. И по-поводу "выплакал" у меня есть некоторые сомнения. И уж явно не ПК в этом стоит обвинять..;)

Apostol-yar 02.12.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
Аппостол выплакал 3-е место :)). Меньше бы возмущался в прошлом месяце победа была бы без душка и думаю более приятной.

А так всем мои поздравления с заслуженной победой! ;)

Мне интересно,вот даже если я выплакал(назавем это так если вы хотите),то каким способом вы получили тогда место в прошлом месяца?:rolleyes:

Я все равно даже этим результатом не доволен,т.е. не именно нашим местом,а вообще расстановкой(все равно как то не усмотрели всех,да и ожидал немного другое)...И кстати если вы прочитаете еще раз то что я писал,то увидите что я не говорил что МЫ достойны войти в тройку,я спрашивал чем ВЫ лучше остальных...

Эль-Мариачи 02.12.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Мне интересно,вот даже если я выплакал(назавем это так если вы хотите),то каким способом вы получили тогда место в прошлом месяца?:rolleyes:

Ну уж точно не писали лишнего на форуме...

беня крик 03.12.2008 14:06

вот вы еще тут подеритесь)))

ЗЫ поздравляю конкурентов с призовыми местами!

Kofr 03.12.2008 17:30

А у меня вопрос к тем, кто создавал и поддерживает клан-сайты.
Для чего вы их делали? Для плюшки? Для того, "чтобы было"? Или все-таки для того, чтобы игроки (и не только) могли получить на нем какую-то информацию, полезную для себя?
Кто мне сможет сказать - установлена ли у вас сайте расширеная статистика и как часто вы ею пользуетесь (если пользуетесь вообще)?
Вот в отношении сайта Инквизиции я могу совершенно точно могу сказать, что его посещают не только игроки Хаддана, но и с ресурсов, так называемых "РВС". Более того, они не просто заходят и уходят, они задерживаются на сайте, возвращаются на него и, вполне возможно, приходят в игру.
Вот в этом, на мой взгляд, и состоит истинное предназначение любого сайта - информативность. А плюшки за первое или двадцатое место - ну что же, дали их - хорошо, не дали - тоже не смертельно. У нас же вместо этого начинается базарный срач, как в Одессе на Молдаванке...
- Тетя Роза, Ваш пудель обмочил половичок возле моей двери!!!
- Ой, Сарочка, Вы лучше вспомните, где был Ваш Беня во время войны...

Это сугубо мое мнение и я не жду ни одобрений, ни возражений. Просто каждый раз одно и то же....

GOLDEN KING 03.12.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Kofr
Для чего вы их делали? Для плюшки? Для того, "чтобы было"? Или все-таки для того, чтобы игроки (и не только) могли получить на нем какую-то информацию, полезную для себя?
Кто мне сможет сказать - установлена ли у вас сайте расширеная статистика и как часто вы ею пользуетесь (если пользуетесь вообще)?
Вот в отношении сайта Инквизиции я могу совершенно точно могу сказать, что его посещают не только игроки Хаддана, но и с ресурсов, так называемых "РВС". Более того, они не просто заходят и уходят, они задерживаются на сайте, возвращаются на него и, вполне возможно, приходят в игру.
Вот в этом, на мой взгляд, и состоит истинное предназначение любого сайта - информативность. А плюшки за первое или двадцатое место - ну что же, дали их - хорошо, не дали - тоже не смертельно. У нас же вместо этого начинается базарный срач, как в Одессе на Молдаванке...
- Тетя Роза, Ваш пудель обмочил половичок возле моей двери!!!
- Ой, Сарочка, Вы лучше вспомните, где был Ваш Беня во время войны...

Это сугубо мое мнение и я не жду ни одобрений, ни возражений. Просто каждый раз одно и то же....

+1:o

priest 03.12.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Kofr
Вот в этом, на мой взгляд, и состоит истинное предназначение ...

Мнение конечно интересное и в целом правильное, только давайте обозначим некоторые нюансы:
  • на сайт тратиться уйма времени, которое стоит денег, и сил
  • то что труд, который льет воду на чужую мельницу, должен быть хоть как то поощрен, спорить никто не будет
  • если конечная цель всех сайтов - пиар проекта - то вызывает недоумение, лично у меня, когда места выше получают, те кто в рейтинге клан-сайтов имеет не лучшую статистику, или имеет меньшую наполненность, чем другие
Буду честным, иногда тяжело находить мотивацию для людей, т.к. чаще приходиться разводить руками. На этом удаляюсь.

Kofr 03.12.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от priest
Мнение конечно интересное и в целом правильное, только давайте обозначим некоторые нюансы:
  • на сайт тратиться уйма времени, которое стоит денег, и сил
  • то что труд, который льет воду на чужую мельницу, должен быть хоть как то поощрен, спорить никто не будет
  • если конечная цель всех сайтов - пиар проекта - то вызывает недоумение, лично у меня, когда места выше получают, те кто в рейтинге клан-сайтов имеет не лучшую статистику, или имеет меньшую наполненность, чем другие
Буду честным, иногда тяжело находить мотивацию для людей, т.к. чаще приходиться разводить руками. На этом удаляюсь.

Не пиар проекта, а собственный пиар. Смотрите шире на вещи. Персонаж приходя в игру с сайта клана - потенциально Ваш сош соклан в будущем. Это значит развитие клана.
Рейтинг клан-сайтов - не смешите мои тапочки. Я могу поднять сайт ОИ в хаддановском рейтинге на недосягаемую высоту. Вопрос - зачем?
А мотивация должна быть одна - увлеченность, ну и если хотите - модельный уровень. Чтобы на игровом сайте изучать варианты SEO и развиваться в плане продвижения, и потом применять эти знания и опыт на коммерческих объектах.

edinorog27 03.12.2008 18:54

Слав, подпишусь под каждым твоим словом) Я как раз вижу в рабоет клан-сайта нашего именно информативность и развитие прежде всего. И некоторые аспекты меня особенно радуют, но это не столь важно)
А что касается потраченного времени, которое стоит денег, даже стало интересно, а за игру в Хад Вам много платят? И за разные конкретные действия в Хаддане?
Инетересно посмотреть расценки)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.