Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   поноем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59308)

Кортес. 10.12.2008 20:16

Эй,народ,вы про меня говорите,я не ошибка,я такой же как вы(

Ктулху 10.12.2008 20:18

Да не вопрос - Свят Визард и т.д. Все те кто нахаляву оделись с лича=)))
Напомню броня щит жезл стоили копейки, так как у Меня Воина и Дайма были личные, еще был Христ, а больше намеков на хороших магов не было.....

Кортес. 10.12.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да не вопрос - Свят Визард и т.д. Все те кто нахаляву оделись с лича=)))
Напомню броня щит жезл стоили копейки, так как у Меня Воина и Дайма были личные, еще был Христ, а больше намеков на хороших магов не было.....

айвенго из Сталкеров забыл

Ктулху 10.12.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от кортес_
айвенго из Сталкеров забыл

да еще он, только не видел у него такой неубиваемости..

Otter 10.12.2008 20:55

Тема ни о чем... от меня голые шахтеры 2-3 раунда уворачиваются... от BSERG тоже самое слышал...
Тема приведет к очередному обрезанию класса... догадайтесь какого...

Ктулху 10.12.2008 21:09

Танков?

Daymaz 10.12.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
....

Давай тогда подумаем какая у меня цифарка выходит с кремнивой броней ?)))
Имхо насчет частых блоков кортеса непонятно , ибо рандом на броню влиять никак не должен.
Я тоже пил +20 парира +10 моих - Великий мастер..
бегал я так 2 недели обруч защиты тоже был. Но почему то броня удар 2у ручных крито не разу не поглотила (Учитывая кремнивую броню)
Да и в блок не особо чато били . Чаще конечно в блок бют под +20 парира , но не так чтоб 17 атак в подряд.

Daymaz 10.12.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Otter
Тема ни о чем... от меня голые шахтеры 2-3 раунда уворачиваются... от BSERG тоже самое слышал...
Тема приведет к очередному обрезанию класса... догадайтесь какого...

Да резать надо магов , но магов со щитами , ибо это тоже самое что 2 ручный крит в свое время , ток намного читерней.
На щиты надо - % у урону магией вешать , ибо щит одевается для долгой жизни так сказать , а получается и урон норм и защита ого го.(И ненд говорить что мол проверяли у ктулху урон больше .... Больше на сколко на 50 - 70 ?? Смешно)

Ктулху 10.12.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Да резать надо магов , но магов со щитами , ибо это тоже самое что 2 ручный крит в свое время , ток намного читерней.
На щиты надо - % у урону магией вешать , ибо щит одевается для долгой жизни так сказать , а получается и урон норм и защита ого го.(И ненд говорить что мол проверяли у ктулху урон больше .... Больше на сколко на 50 - 70 ?? Смешно)

извини, но не на 50-70 а на 20-30.
При условии что я в артах а кортес и Со в редком.
А теперь представте что было бы если бы я был в редкой броне и с редким посохом....

Daymaz 10.12.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Ктулху
извини, но не на 50-70 а на 20-30.
При условии что я в артах а кортес и Со в редком.
А теперь представте что было бы если бы я был в редкой броне и с редким посохом....

А ты поробуй ?))) Вот тогда посмеемся :D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.