Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Человек (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59716)

Akutagava 19.12.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Есть инкорна уворот-редкостное Г:(

Кроме баланса, рандома, багов и лагов, есть еще один фактор, который влияет на игру определенным классом персонажа – радиус кривизны рук. Формула, как и все формулы в этом загадочном «игровом», тьфу ты… оговорился, не игровом, а мегалаговом мире, так вот, формула нелинейная =) веслом по мокрой попе не хоцю :o =) Просто интересно было бы пофтычить на вашу инкорну-уворота. Ссылку ф студию )

Ms. Freddy 19.12.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от -spartach-
самое главное что бы крутой образ был ;)

ну у меня крутой, ага)
п.с. образ - ничто. это картинка, нафик она нужна?! я, например, туда вообще не смотрю.

Akutagava 19.12.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от EX i LE
правильно раскачать уворота - очень тонкое дело

Это до 15 лвл расскачать тяжело, а после 15 – попса. Вот мне бы метаморфозу и все было бы чики-пики, никаких нареканий до 25 лвл не было бы. Ну, и тяжело если Вы хотите сделать универсального уворота против всех классов персов, что 100 пудофф не выйдет, так как магам сливать уворот будет почти в 100% случаях. И побоку стихийнику или чернокнижнику (белых магов это не касается – это фантастика)

Devil Street 19.12.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
С 10 до 20-Магом самое быстрое

Согласен, быстро будет...защитник и сильные удары сквозь броню.

Тайный Лорд 19.12.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Akutagava
(белых магов это не касается – это фантастика)

Белые маги есть... их немного, но есть и довольно-таки сильные есть) Скажу вам, что в массовых, просто незаменим человек)

Тайный Лорд 19.12.2008 23:38

а вообще, одетый в личные вещи маг, с умом прокаченный - это зверь и читер. А на хай лвлах из воинов все в меру сильны... порой уворот может без напряга вынести целую толпу воинов, а порой крит может порубать всех так, что и глазом не мигнешь

Aletheia 19.12.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
крит-эльф тоже ничо так :o

ну эт ода) но что касается человеков - из человеков увороты кривые и дохлые)

Akutagava 19.12.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Белые маги есть... их немного, но есть и довольно-таки сильные есть) Скажу вам, что в массовых, просто незаменим человек)

Ссылку в студию! Ссылка типа Магистр Души ИменноТа [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф временно не подходит, (пока я не увижу слово «Архимаг» напротив пунктика - белая магия), а когда там это слово появится все, что можно будет сказать, так это «На весь Хаддан нашелся один белый маг, который до тридцатника качался миксом белая\черная магия». Про 7 круг и миксы спэлов просьба не рассказывать =). И еще одно, я не говорил, что в ПвП хаотах белые маги слабые.

Если честно, то девушке, Магистр Души ИменноТа [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, нужно дать медальку Почетный гражданин: 3 степени за мужество и терпение с каким она качалась до 30 миксом белая\черная (так как у нее черная была кажись только адепт, а белая маг, если я ниче не плутаю), пока не ввели маг защиту на щитах

EX i LE 19.12.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Akutagava
.....Ну, и тяжело если Вы хотите сделать универсального уворота против всех классов персов, что 100 пудофф не выйдет, так как магам сливать уворот будет почти в 100% случаях. И побоку стихийнику или чернокнижнику .....

Ну не в 100% случаев (особенно когда в начале боя проходит 3 атаки и все в цель) но довольно-таки часто... Создать универсального уворота и правда не получится....но относительный сбалансировать его против критов и танков можно :)

А по теме топа: из человека нормального уверта не сделать

Akutagava 20.12.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от EX i LE
Ну не в 100% случаев (особенно когда в начале боя проходит 3 атаки и все в цель) но довольно-таки часто...

1 – там рядом слово «почти»
2 – хотел бы я посмотреть на 3 атаку вначале боя у уворота раскаченого как универсального против всех классов, и на урон от такой атаки, а тем более до 15 левела ) Хотя, помниться у меня икорной критом на 7 левеле 3 атака раза три проскакивали за 1 бой, а уворотом вот на 15 первых пять раундов в хаоте даже 2 атаки не было.
3 – ну, и у уворота может криит проскочить.

Так что обращаем внимание на пункт 1

Ну, это я так, пофлудить =) так как в Хадде слишком много переменных, влияющих на исход поединка, чтобы достоверно утверждать, какой класс какой порвет. Чем Хадд и прекрасен =) Ну это я опять же так, пофлудить )

Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.