Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Раунд 2 минуты! НЕОБХОДИМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59750)

CoS 18.12.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Кто за - отписываемся =)

мда, такое впечатление, что некоторые не умеют читать...
Те кто против - вам в другой топик(если нету, то можете создать):)

Я за. Хотя по-моему будет достаточно полторы минуты(при "стандартных" лагах), а когда сервак полулежит, то и 2-ух минутный тайм не спасёт.

Tumor1 18.12.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Otter
Цитирую:
ко всему прочиму не всегда успеваешь добежать помочь союзнику\соклану , и из-за этого не удается соберать большие бои в окрестностях (с) Daymaz

Я так думаю речь идет о войне , т.к. нападение на ваш союз приравнивается (неофициально) к агрессии и объявлению войны.

Прочитайте первый пост и голосуйте просто..к чему тут все это..

По теме ЗА! Качаюсь третий день подряд и не всегда даже с ботами не успеваю.Можно ввести тока в период новогодних праздникоф и турниров потом можно и одну минуту

Кортес. 18.12.2008 19:21

против)

Perfect enemy 18.12.2008 19:25

В общем, понятно, обсуждение снова перейдёт на противостояние сторон, и одна сторона по принципу "из принципа" ("а баба-яга против") вопреки тому, что сама жалуется между собой на то, что не успевает сделать ход, на форуме будет писать "против".

Ms. Freddy 18.12.2008 19:31

за естесно

Щедрый охотник 18.12.2008 19:38

За. Раньше хоть шанс был, а счас дернешь шнур, и проиграл считай.

ayvengo 18.12.2008 19:45

Против.
К минуте уже все привыкли. Введение 2-х минутного раунда автоматом увеличивает продолжительность практически всех PvP боев. Касаться кстати это будет прежде всего групповых, поскольку как показывает практика именно в них обязательно кто-то висит, либо выбивается из игры. Считаю тут стоит решать проблему с самой игрой - так называемыми лагами-тормозами.

Defrik 18.12.2008 19:52

Для всех любителей переводить любое ПвП..будь то хаоты,бои в баре,массовые бои с ЭКВ и без ЭКВ..вдохните поглубже и выдохните;) Может полегчает..

По проблеме хочется лишь сказать,что сильные лаги проявляются в вечернее время,когда все приходят с работы/учёбы..поэтому я за раунд в 2 минуты.Порой бывает что приходится перезапускать клиент.. а бою это чревато.

Днём всё работает более-менее нормально может поэтому некоторые не ощущают лагов и у них всё норм?ночью кстати тоже работает нормально..вечером же начинаются зависания.Ув.оппоненты согласитесь,что неправильно что днём у вас всё норм и у меня норм,а вечером чёрти что?Я же не должен подстраиваться под Хаддан..когда он не лагает тогда и играть.Я здесь отдыхаю..и хочу,чтобы меня не напрягали здесь мелочи типа зависаний и лагов..можно и вечернии лаги убрать и оставить 1 минуту.Кто против что ли?
Будем объективны и не будем устраивать детсад пожалуйста по сторонам.Не смешно если честно.
По проф.локи и тп-это,простите, бред.Который кстати будет ограничен,когда введут новую систему клан войн.Поэтому мне мало понятно ваше беспокойство о войнах...партизанщина не есть хорошее явление конечно-но мы здесь говорим не об этом.
За раунд 2 минуты.
P.S. Я играю кстати активно,а не в храме торчу,может мне поэтому как то заметнее?

ayvengo 18.12.2008 20:00

Цитата:

Для всех любителей переводить любое ПвП..будь то хаоты,бои в баре,массовые бои с ЭКВ и без ЭКВ..вдохните поглубже и выдохните;) Может полегчает..
В вечернее время при сильных лагах даже 2-х минутный раунд не спасает, так что тут не раунд нужно увеличивать. А уважаемых админов просить сделать уж что нибудь существенное для ускорения игрового процесса возможно убиранием каких-то эпизодов, либо как они утверждают -оптимизацию кодов.
Кстати я для себя просто решил вечернюю проблему: НЕ ИГРАЮ ВЕЧЕРОМ, дабы не портить себе настроение.

Defrik 18.12.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от ayvengo
В вечернее время при сильных лагах даже 2-х минутный раунд не спасает, так что тут не раунд нужно увеличивать. А уважаемых админов просить сделать уж что нибудь существенное для ускорения игрового процесса возможно убиранием каких-то эпизодов, либо как они утверждают -оптимизацию кодов.
Кстати я для себя просто решил вечернюю проблему: НЕ ИГРАЮ ВЕЧЕРОМ, дабы не портить себе настроение.

Просить убрать лаги...это всё равно что просить звезду с неба достать.Я смотрю на веще реально..и двухминутный тайм считаю выходом из ситуации.Может у ув.Администрации есть иные решения данной проблемы,просто нужно их послушать.
Айв,я не собираюсь под Хад подстраиваться..когда у меня есть время,тогда и играю..и игра вечером меня определенно напрягает в плане её подтормаживаний сплошных.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.