Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсужение темы лесничества и НГ халвы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61884)

_Хотабыч_ 20.01.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Мысль не оригинальная, вас в ответ на это предложат заблокировать за нарушение:

На оригинальность я и не притендую, а вот в чем будет нарушение так и не понял. По-моему нападения на персов возле профлок никто не отменял. Хотя болезненее будет, если хаи забьют на игру в плане реала. Но это сродни наркомании, и тянет и тянет:D :D :D

strag1 20.01.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Да....вроде играете давно, а вас до сих пор удивляет что дроп плохой. Сам лесником никогда не был, но думаю ничего хорошего не сделали с этой профой. В идеале всем конечно забить на профы, и с недельку Хаям перестать лить реал, заблокировать по договоренности подходы к профлокам и только тогда ждать реакции администрации на многочисленные просьбы ввести хоть какой-то баланс в дроп-износ. По идеи может сработать, но договорится очень не просто о таком:D

было уже, толку-то?

Perfect enemy 20.01.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
На оригинальность я и не притендую, а вот в чем будет нарушение так и не понял. По-моему нападения на персов возле профлок никто не отменял. Хотя болезненее будет, если хаи забьют на игру в плане реала. Но это сродни наркомании, и тянет и тянет:D :D :D

Не оригинальная, я имела в виду - не новая (было уже примерно такое в игре), а нисколько не Вашу оригинальность в плане генерации идей.:)

Насчет нарушения - Вам объяснят. ;) Это не гипотеза, это опыт.:)

Maestro of Fashion 20.01.2009 16:49

ну почему же, профа создана для тех кто хочет зароботка быстрого(но при большом износе(кстати на 40-вых и выше -90% разрушалка но износ от твоего удара насчитываеться))
3-5 к за 3-4 часа не так плохо, износ большой правда))

_Хотабыч_ 20.01.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от strag1
было уже, толку-то?

Спланировали плохо. Основное болевое звено это реальщики и персы только пришедшие в игру (если конечно сейчас приходят новые в Хаддан, в чем не уверен);)

strag1 20.01.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Спланировали плохо. Основное болевое звено это реальщики и персы только пришедшие в игру (если конечно сейчас приходят новые в Хаддан, в чем не уверен);)

да нет, судя по реакции администрации, все получилось очень хорошо, только ответом были не уступки, а задействование административного ресурса, в результате чего и появился тот топ, которым каждый последнее время так и норовил НЭ ткнуть

Зигмунд Фрейд 20.01.2009 17:15

только что в локации № 212
16:14 Вездесущий: Найдено: 1 ед. Бревно.
:eek:

Maestro of Fashion 20.01.2009 17:37

Зиг, а такое довольно часто;) :eek:

Зигмунд Фрейд 20.01.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
Зиг, а такое довольно часто;) :eek:

вот еще раз 5 минут назад такое повторилось.
Думаю это баг.
т.к. обычно в глубине леса порядка 30-35 бревен нахожу

Зигмунд Фрейд 20.01.2009 17:44

:D поперло:D
16:43 Вездесущий: Поймано животное: Единорог III. Получено 10 профессионального опыта Лесничего
Пятую животину за полгода поймал:D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.