![]() |
Те кому нужны ресы, но им не хочется отслеживать их по магазинам, те ставят скупку выше чем у Али и других игроков, и пополняют свои запасы...
Некоторые зарабатывают разбойничеством под шахтой или на тракте... А еще есть торговый чат :D |
Ресов шахты мало на рынке т. к. их было невыгодно продавать... я например только в редких случаях ресы продаю в магазины...
|
Ресы шахты если выбиваю то оставляю себе) насчёт ресов леса, частично продаю, частично оставляю себе))
|
дак получается что в данный момент есть определенный дифицит ресов.
и если каждый только для того чтоб собрать се броник охоты и алебарду +4 будет магаз открывать я думаю рынку от этого легче не станет. А так странно получается вроде говорят что экономическая модель есть а "благого" от неее не видно, хотя может на это и расчитанно. если нужно не 1-3 шмотки а хороший фул с 0 создать то скупать ресы у али верх глупости, рынок запрос обеспечит не в состоянии, а по проф локам шибать долго и черевато...походу прийдется мутить с магазом и зафулживать и без того обьемный список рынка новым названием. но считаю что ситуевина на рынке не здоровая((( |
еще хотелось бы заметить что раз большинство народу выбрали НГ халяву в виде кача а не профы то скоро одной части потребуется ремонт а другой замена шмота в связи с переходом на старшие левлы, в связи с чем возрастет спрос на ресы. так если рынок не способен обеспечить одного хая то и запасники друзей скоро опустеют, так что по мойму грянет кризис или что нить поинтересней и пострашней придумают;)
|
ну почему же кризис?) будет мало ресов-подымется цена на них и народ, до этого хранивший их, потянется продавать...
з.ы. а в сложившейся ситуации легче действительно у "рабочего народа" покупать сразу с рук, я думаю особой разницы нет продавать Али или на руки, главное цену норм предложить...) |
Цитата:
Тоже ответил на вопрос, но главная предпосылка - война. Вот введут новую систему ресы и упадут в цене. |
да рынок хаддана конечно вещь интересная и не однозначная, но чтобы так....оО тока что заметил что руна СДа стоит меньше 3к...сначала обновил страницу и не поверил своим глазам...сори за оффтоп!
|
Цитата:
|
ха...шахтеров много,ресов мало...ато, какой смысл продавать их на рынке,когда такая же скупка у Али:rolleyes:. Я в последняе время почти все сдаю Али,лучше пусть заплачу нпц чем комут ставящему такие цены на рынке:D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |