Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос Карателям Ордена Инквизиции. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62341)

Ньюб 28.01.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

1) Я так же не забыл, что Каратели не обязаны находиться всё время возле компьютера.
2) Шмот отрабатывается преследованием ЧС-ников (Как я уже сказал, возможно, ради поддержания престижа ОИ. Так же, доп.износ = доп.затраты)
3) Моя ирония не менее уместна, чем стон автора. Можно легко решить все эти проблемы без помощи Карателей, потратившись немного, тем более, что ситуация нападания в Центре и непротиворечащая закону, тоже возможна. Как тогда, позвольте узнать, госпожа Дикость решает свои проблемы? Смоделируем ситуацию: перс в артах 7-го лвл нападает на Дикость с простым шмотом, побеждает и выбивает кучку ресов - что тогда? Кто тогда будет защищать?

1) Разумеется:) Вот только автор жалуется на 12 нападений и ни одной помощи:confused:
2)Праффда? Что это за дополнительные траты? Шмот-то карателю выдан за так.
3) Вот про лёгкое решение проблем можно немного поподробнее? Тем более, повторюсь, жалоба на нападения противоречащие закону. Да и в описанной вами ситуации хочется послушать решение вопроса

Ньюб 28.01.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Опять же - мну удивляет позиция "нюбиков". "Нас не защищают... Бьют... Помощи не дождешься... ".

А почему вас это удивляет? Уж коли каратели есть, цели задекларированы, так народ вправе ждать от них помощи:)

Cpt. Black Immortal 29.01.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, ну, я меряю ситуацию на себя.

А нюбиков рубили и раньше. Когда из шахты в город можно было попасть только через одну локацию-комнату, и так же - с лесом. Тогда хаддан работал быстрее, и проскочить было достаточно сложно. А еще - можно было нападать в лесу. За пару часов "охоты" я нарезала по 50-70 очков пути (по 1-2 за бой). И тогда, якобы, необходимости в карателях не было. А вот с введением огромных площадей (по сравнению с прошлым) такая необходимость вдруг появилась.

Опять же - мну удивляет позиция "нюбиков". "Нас не защищают... Бьют... Помощи не дождешься... ".

Если помощи не ждешь - то и обид непонятных не будет.

Я в курсе, как было раньше. Это всё - лирика, равно как и сопли от нубиков - на то они и нубики. На данный момент имеется мощный отряд охраны правопорядка, именуемый Каратели (кто и зачем его ввёл, судить не мне). И имеется 12 нападений - как утверждает потерпевшая, не по правилам ОИ. Так вот меня и интересует - а нафига тогда они нужны, эти самые Каратели, толку с них? Не так давно видел ржачнейшую жалобу - один безбашенный пират срубил голову инквизиторше. Всё бы ничего, тока срубил он её на ГП. Ну и где здесь правопорядок? А нету.

ЗЫ: почините форум, йопамама! :mad:

Sergiollo 29.01.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Ньюб
1) Разумеется:) Вот только автор жалуется на 12 нападений и ни одной помощи:confused:
2)Праффда? Что это за дополнительные траты? Шмот-то карателю выдан за так.
3) Вот про лёгкое решение проблем можно немного поподробнее? Тем более, повторюсь, жалоба на нападения противоречащие закону. Да и в описанной вами ситуации хочется послушать решение вопроса

1)
Цитата:

Сообщение от Дикость
...на протяжении 1 недели...

Мало того, нам ещё не известно ничего о времени нападения (может ночка глухая была) - на меня в день больше раз нападали))) - спасибо, Вам, Ньюб, за то, что в дискуссии с Вами, перечитал первый пост и увидел эту замечательную подробность -
2) Вы внимательно читали? Повторю:
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2) Шмот отрабатывается преследованием ЧС-ников (Как я уже сказал, возможно, ради поддержания престижа ОИ. Так же, доп.износ = доп.затраты)

Так вот, Всё выбитое из ЧС-ников идет в казну ОИ - вот вам отработка шмота. Доп.затраты - затраты на починку шмота ЧС-ником, на лечение поставленных Карателями травм, на дополнительные методы защиты - ненападалка и невид. Так понятнее? Хаддан, в определённой мере, экономический сТимулятор больших затрат, сответственно, больших зароботков, соответственно, вливания реала.
3) - невид
- ненападение
- наём того, кто доставит ресы в город
- покупка шмота, который позволит отбиваться от нападающих.
- вступление в топ-клан

А проще, всё сводится к одному ресурсу - деньги. А ещё проще, ко второму ресурсу - время - либо влейте реал, либо тратьте больше (на много больше) времени на профанье для того, чтобы иметь возможность тут развивать персонажа.

2Улыбка
Я со своими "врагами" в итоге подружился)))

Черно-белый маг 29.01.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Ньюб
Неужели? Вот только вы 30 уровень и состоите в сильном клане. А на месте автора вы бы тоже негодовали.

Вам до этого сказали, что во времена когда не было окрестностей расти и развиваться было сложнее! Однако люди выросли и вступили в кланы которые кому по душе........и не ныли что их в лесу кто то ограбил и т.д. и о карателях даже речи не было.

Doggy Heart 29.01.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Черно-белый маг
Вам до этого сказали, что во времена когда не было окрестностей расти и развиваться было сложнее! Однако люди выросли и вступили в кланы которые кому по душе........и не ныли что их в лесу кто то ограбил и т.д. и о карателях даже речи не было.

Я бы не сказал, что в те времена было сложнее... скорее наоборот, было быстрее и проще.
Есдинственная сложность была - это то, что в шахте ресы выпадали при поражении. А щас они выпадают при переноске.

Призрачный Клинок 29.01.2009 01:15

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! (с):)

Ньюб 29.01.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Черно-белый маг

Совсем-совсем не ныли? Не верю! (с) Станиславский
Ну а поскольку каратели сейчас есть - речь о них всё же идёт.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.