![]() |
Цитата:
У Айс Гёл просто: КиШ слушают говнари. Это ещё не говорит о том, что не говнари не слушают. Учились бы вы читать. И писать. И думать *Виперу в очередной раз передёрнуло от воспоминаний о том, как РД хотелось казаться странным созданием*. |
А правильность с неправильностью вообще слишком субъективные понятия. То, что является правильным для вас, может вполне не оказаться таковым для другого человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, очень странно мне это слышать... Всегда считала её умненькой девочкой. |
Цитата:
К сожалению, Айс Гёл не с конкретной целью мысль свою высказала подобным (очень удобным) образом, я уверена. никогда не считала её умненькой...:eek: |
Ыыыы развели, понимаешь, демагогию. Скажите мне - ЧТО обиднага в том штобы услышать необъективное "говнарь" от девочки пятнадцати лет, да ещё и человеку, слушающему (-вшему) КиШ? Ну бугага и поехали дальше... Нет, блин, им извинения подавай :o Ужос, до чего интернет доводит людей :D
|
Цитата:
Да здравствует Терри Пратчетт. Цитата из "Эрика": "… Многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума." |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |