Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Жду ваших извений,Ice Girl (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63143)

Випера 17.02.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от РОКовая ДеВуШкА
Плин)))Вощем просто не за сепя обидно,а за других....
Если я скажу что те кто слушают Менсона тупые идиоты,это же буит неправильно...(по-моему так)

У вас как получается... слушаешь Менсона -> тупой идиот...
У Айс Гёл просто: КиШ слушают говнари. Это ещё не говорит о том, что не говнари не слушают.
Учились бы вы читать. И писать. И думать *Виперу в очередной раз передёрнуло от воспоминаний о том, как РД хотелось казаться странным созданием*.

Випера 17.02.2009 21:21

А правильность с неправильностью вообще слишком субъективные понятия. То, что является правильным для вас, может вполне не оказаться таковым для другого человека.

Dimmu 17.02.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Випера
А правильность с неправильностью вообще слишком субъективные понятия. То, что является правильным для вас, может вполне не оказаться таковым для другого человека.

у вас голосовать всем не работает :(

Випера 17.02.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Dimmu
у вас голосовать всем не работает :(

знаю(((.

Призрачный Клинок 17.02.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Випера
У вас как получается... слушаешь Менсона -> тупой идиот...
У Айс Гёл просто: КиШ слушают говнари. Это ещё не говорит о том, что не говнари не слушают.
Учились бы вы читать. И писать. И думать *Виперу в очередной раз передёрнуло от воспоминаний о том, как РД хотелось казаться странным созданием*.

Нет, Випера, в сообщении Айс было совершенно ясное определение: Все, кто слушает КиШ=говнари. А ты просто пытаешься её выгородить.
Странно, очень странно мне это слышать... Всегда считала её умненькой девочкой.

Випера 17.02.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Нет, Випера, в сообщении Айс было совершенно ясное определение: Все, кто слушает КиШ=говнари. А ты просто пытаешься её выгородить.
Странно, очень странно мне это слышать... Всегда считала её умненькой девочкой.

Я не пытаюсь её выгородить. Я тренируюсь. Если говорить на чистоту, в данном случае мне не важно, что конкретно хотела сказать Айс Гёл. И да, я уверена, что так оно и есть, как вы считаете. Однако из фразы этого не следует никак). ясно из неё лишь то, что говнари, по мнению Айс Гёл, слушают КиШ.

К сожалению, Айс Гёл не с конкретной целью мысль свою высказала подобным (очень удобным) образом, я уверена.

никогда не считала её умненькой...:eek:

Cpt. Black Immortal 18.02.2009 00:25

Ыыыы развели, понимаешь, демагогию. Скажите мне - ЧТО обиднага в том штобы услышать необъективное "говнарь" от девочки пятнадцати лет, да ещё и человеку, слушающему (-вшему) КиШ? Ну бугага и поехали дальше... Нет, блин, им извинения подавай :o Ужос, до чего интернет доводит людей :D

Aletheia 18.02.2009 00:55

Цитата:

ВОобще то надо думать над своими словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да здравствует Терри Пратчетт.
Цитата из "Эрика":

"… Многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума."

Ведьма Вампира 18.02.2009 01:28

Цитата:

Плин)))Вощем просто не за сепя обидно,а за других....
Если я скажу что те кто слушают Менсона тупые идиоты,это же буит неправильно...(по-моему так)

По-моемы вы обижаетесь не на что. это фраза была адресована лично мне и я на нее забила.Не к чему обижаться на это чудо."Она сама не ведает,что творит".Уж отстань ты от нее..Скажу так пусть это будет на ее совести

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.