![]() |
"- ОВ мерзафец,я ему этаго никада ниспущу!"(почти (С))...
|
просто красавец:D :D :D
|
супер) очень понравилось)
|
Цитата:
|
Рустам,не подстрикай Хопа на смертоубийство божества:D:D
|
блин,последний эпизод уже месяц пишу О_О
на днях выложу! |
- Мы убьем тебя и прославимся!
- Попробуйте с-с-с-смертные..- Набалдашник посоха заискрился оттенками алого и со всех сторон залы стали появляться уже знакомые Ордену мертвяки. - Братва!!Ф БОЙ!!Парвем нещаснава!!!!- Возопил Хоппер,начиная атаку. И началась великая Битва..... Дзынь!Трям!Шкварк!.. -Уёёё... Бум.Трах!Тыдыщ!!! -Хм..опять медь.. -Давай прикольнемся над кем нибудь?-Вопросительный взгляд Буревестника.-А то я устал копать. - Наша цель? -Вооооон тот.- ПтЫц ткнул пальцем в одного из чумазых шахтеров ,достаточно сильного судя по мускулам. - Хорошая цель..Сейчас добью эту стенку и пойдем!- Хищная улыбка. Через несколько минут парочка незадачливых приколистов неслась в глубины подземелий,спасаясь от праведного гнева недалеких до шуток обитателей шахты. - Я же тебе говорил,не надо было целовать его!!!- Буря в панике оглядывался за спину на предмет преследователей. -Да пошел ты!! -Гомосятину в храме разводить можно,там неприкосновенность!!! А тут шахта-а-а-а-а!!!........ А в это время. - Мочи-и-и-и-и-и-и!!!! - Дикий рык главы Ордена,заглушил звон клинков,и рев мертвецов Лича. Окруженный со всех сторон,Орден ринулся в сумасшешую атаку.. -Все или ничего!!-выкрикнул Глип. -Кто если не мы?!-поддержала мужа Цикута. -За Орден Хаоса!!-Сметая врагов проревел ОлдБой. -Сме-е-е-ерть!!!-раздался звонкий голосок Лаари. -За Хаос!-подумал Стрит,испепеляя врага. -Да хватит флудить ,бейте их..- пробубнил ЮСБ. -Нет,не бейте их!-Личу эта ситуация явно не понравилась.Он метнул пару заклинаний в хаотиков,вызвал еще несколько существ и пару раз огреб дубинкой по черепушке от Олда. Через несколько минут почти все прихвостни Лича были повержены,правда правая рука Глипа висела плетью,а Стрита мутило от слабости. -Сдавайся!! -Низаш-ш-што..Умрите-е-е..- Лич послал сразу несколько заклинаний смерти в строй друзей,однако огненный щит Стрита,расчитаный против магии противника, выдержал натиск.Через мнгновение Лаари выскочила из строя,замахиваясь своим двуручником и со всей мощью ударила по Личу сверху вниз.Свист разрезаемого лезвием воздуха и звон.Лич выставил перед собой свой жезл,защищаясь от удара,но жезл переломился от столь сильного удара а черепушка мертвяка раскололась на две части. Только на лице эльфийки начала играть улыбка,раздался хохот. - Вы меня не победите-е-е... Лич,без половины черепа и жезла,начал пассами рук вызывать новых мертвецов..Но Орден был с этим не согласен и вся команда разом накинулась на нежелающего умирать Лича. Как только последняя косточка мага была сломана,на месте его трупа открылся портал. -Вали-и-и-ите смертны-е-е-е...я вам отом-щ-щ-щ-щ-у.. Из портала вывалилось что то блестящее.Это что то оказалось дешевеньким кортиком Неба редкой ковки. -Звездетс..и это все?!- Хоппер со злости начал прыгать по костям бывшего противника. Через пару часов вся команда ОХ сошла с восточного алтаря,и направилась по тракту в город,по дороге грабя и убивая всех или почти всех порядочный путешественников. -Знаете,а было весело.. -Да ну нафик?!А помоему зря время потратили!! -Да нет же,есть что вспомнить.. -Ога,и записать!слушайте все!Отблеску нини о этом приключении а то он такова понапишет,в люди стыдно выйти будет!! - >_____< ***КОНЕЦ*** |
Кошшшшка,переиминуй позязь топ в "Сказания Ордена Хаоса":o
|
Жаль, что конец:( Мне очень понравилось
|
Цитата:
темку не заброшу))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |